みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これぐらいって、こんだけ?!
タイトルから、目眩く数々のエッチシーンが盛りだくさん?と思いきや、全くなし。
これぐらいって、キスだけじゃん。
購入前の期待値、どんだけ突き落とすの!
課金しちゃった。ポイント返して!by ゆめみるぱんだ- 0
まあまあおもしろかったです。絵がキレイなので読みやすかったです。まだ途中ですがラストはどうなるのか楽しみです。
by ティやつ- 0
設定に難あり
処女の女の子が好きな俳優さんのそばにいたいためだけにAV脚本家として働いているという設定に、まず無理を感じます。金森さんの絵はとても好きなんですが。
by ソソララ- 0
最初の無料分
最初の無料分しかまだ読んでないけど、絵も好きだし面白そうと思うけど、レビュー見たらあんまりなのかな??
とりあえず、無料チャージ分読みまーす!!by miu-r- 0
うん
この作家さんの絵が好みなので、ストーリーとか特に気にせず読んでます。もう少し無料話を増やして欲しいと思います。
by ケイくん- 0
タイトル
タイトルを上回るほどではありませんがおすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンはしないかもしれない。
by しろぴっぴ- 0
タイトル
タイトルから想像できるストーリーですが、少し予想とちがいました。ただ、このタイトル、電子版ならいいですが、本屋では買えないかな。
by とととんとん7777- 0
これから
何か発展していくのかな?色々知って脚本に反映していくのかな?タイトルから想像していたのとはちょっと違いました。
by はなおまるお- 0
イケメン大好き
初めのつかみがいいね!先がちょっと楽しみですので、読んでみます。ドキドキしています。楽しくなってほしいわ。
by Mーちゃん- 0
設定が
主人公がどうしてこの道に入ったのか?設定がなんか、無理矢理な感じがして仕方ない。純愛なのか意味不明な読み物。
by ままのまりちん- 0