【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(17ページ目)
設定は強引だけど、憧れの上司とのラブ
設定は強引だけど.憧れの上司とのラブストーリーは楽しみです。シングルベッドしかない過眠室に誘われて、「ほら、こいよ」なんて、絶対にうまく行ったら彼女にってくらい思ってると思う.そんな駆け引きが見えます.
by これは反則‼️- 0
なんでこの職業選んだんだろう…笑
3話までの展開でも楽しかったです。この続きもみたいですby ぶーc- 0
なんかあまりにも幼稚なレベルの内容と設定です。絵は可愛いのにかなり残念な仕上がりになっています?もう少し大人な感じかと思ったのに
by RYNRA91- 0
( i _ i )
ありがとうございました…( ; ; )短編?で気軽に読もうと思えたし読みやすかったです。ドキドキしっぱなしでした。私もこういう恋愛したいです( ; ; )久々にドキドキしたのでミイラから潤いのある人間になれました。他の作品も読みます。
by たうぉる- 0
タイトルほどではない
無料分だけなので序盤だけですが
タイトルから期待させる内容は
全然出てこなくて、ホノボノしています。
そねギャップが良いかもしれません。by ハマってます。- 0
キュンキュンする
AV脚本家の話だけど、うぶすぎて可愛らしい主人公が脚本家!?どうして入社したの?と疑問はたくさん出てきたけど、純粋に仕事も恋愛も頑張れって応援したくなる。
by komamekke- 0
ドキドキするー
どんな話かと思えば意外とちゃんと?ストーリーあるし絵もキレイだしドキドキするー!どんな展開になっていくかなー。とりあえず無料分を読んでみよっと
by Mary Q- 0
まだ
無料分を読んでる途中なので、評価は3とします。AVとタイトルには出ていますが、あまり描写はなく、それを期待している方は肩透かしを喰らうかもせれません。
by らららんどりーむ- 0
優しい上司
優しい上司と新人さんのホンワカ話。でも職場はAV撮影。最初ドキマギしてた主人公はどんどん成長していくのか。
by teaらぶ子- 0
そんなことってあるかな。。。映像の仕事でも流石に選ぶよな。純情な設定に違和感。現実的ではなくて、無料分終わる前にあきらめました
by cckkcckk- 0