みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
他の作品が
この作者の他の作品にハマってて読んでみましたが、ちょっと違いました。シチュエーションに共感できないからか、あんまりドキドキもキュンキュンも出来ず…。でも絵は好きです!
by もももにゃ- 0
う〜ん…
新しい感じの職場設定だから読んだけど、1話目から微妙な雰囲気出てて、2話目で微妙さが増してもはやよく分からん。
主人公はキュンと来てたみたいだけど、そんな要素1ミリも無かったな。
ただ絵は好きだから星2って感じ。by MRTB- 0
^^
イケメンで優しくてS‼︎サイコー‼︎いろいろ演出してくれそうで♡楽しめそうです〜恋っていいなー!ドキドキ!
by 月美紗風- 0
好きな作家さんの作品
『いつわりの〜』の作家さんの作品なので、先ずは無料範囲内で読んでいます。過激そうな題名とは裏腹に少女漫画のような初々しさ満載で、なかなか先に進まない恋愛が予想されます。ウブな女性向けの漫画ですね。
by myみっち- 0
なにも始まってない。
まだ、なにも始まってないのに、憧れが恋になるのは、何時なのか(笑)
ヒロインの置かれている環境が環境なので、次が楽しみです。by のらたぬ- 0
色んな意味で難しい
脚本家っていう設定もどうかと思うが
相手の男も軽いんだか優しいんだか
ぶっ飛びすぎてついていけなかった
課金はないですねby Akkopi- 0
まあまあかな。職はかなり特殊ですよね。2人が結ばれるかどうかまでは見届けたいけど、途中離脱の可能性もあり。
by にゃんにゃんちー- 0
絵がきれい良き
絵もきれいで話の展開もあまりなかった感じ〜テンポも良さそうで、完結してるので安心して読めます。続き楽しみです
by さらさにゃん- 0
絵の可愛さに惹かれ無料分一気読みしちゃいました。
処女だし男の裸もろくに見れないでAV脚本家とは凄い。
漫画だからいいけど実際無理すぎる。by 青と黒の女帝- 0
辛辣な評価も多いですが、、、まあ納得。設定に無理がありますよね。経験豊富じゃなきゃAV脚本家にはなれないのかというとそうではないと思うけど、せめてAVをガンガン観て研究しました!ってくらいないとねえ。。。というわけで途中で読むのやめちゃいました。
エロ要素はないので、タイトルでそれを期待してたらガッカリすると思います。by 隣のひつじ- 0