みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

AV脚本家なら
金森先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー性にも臨場感があるので、毎回作品を楽しみにしています。
by デッドリフト-
無料分を試し読みしました。想像を越えない展開で私はハマらずです。低い評価はしたくないので★3にしました。
by るふぃたろ-
先輩
良い先輩ですねえ。社会勉強させつつ見守ってる?仕事の中身を教えながら近づいている?いずれ重くないので読みやすいです。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
タイトル名唐微妙
金森先生の別の作品が好きで読み始めたのですが、この作品はキャラに入れ込んだり、主人公の気持ちに共感出来ないです。タイトルが刺激的にも関わらず、特に面白みもありません。
無料だから読むけど、購入するなら読んでいないと思います。by ねこちゃん5656-
タイトルが
モロでちょっと興味持ってしまい、まだ少ししか読んでないけど、面白い。女の人がAVの脚本とは、結構新しめだから、いいと思います。
by WATATOMO-
タイトルと中身にギャップがあります。
2人の仲は進展するの遅いし刺激的なシーンはほとんどありません。少女マンガのような内容なのですが、どんどんタイトルのような話になるのか、課金しないので謎ですがwby とかめる-
タイトルにつられて
色々期待して無料分まで読んだものの、思ったより進展が遅そうだし、設定も少し無理があるようなー?
絵は綺麗で読みやすいですが、続きはポイントが余った時でいいかな〜と思いましたby たらごん-
ん~
イラストが可愛くて読みはじめましたが、内容は普通です。(すみません) まだ途中までしか読んでいないので、後半に期待です。
by たまちゃん02-
ドキドキ
ドキドキがとまらない。みててこっちまでドキドキなってしまいます。楽し雨毎回読ませていただいています!ありがとう!
普通なのか!笑
こういう職業の人に出会えたことないけど、存在するから一度会ってみて話を聞いてみたいなとか思っちゃいますね笑
by あやあや★-