みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメン大好き
初めのつかみがいいね!先がちょっと楽しみですので、読んでみます。ドキドキしています。楽しくなってほしいわ。
by Mーちゃん- 0
設定が
主人公がどうしてこの道に入ったのか?設定がなんか、無理矢理な感じがして仕方ない。純愛なのか意味不明な読み物。
by ままのまりちん- 0
ないかな
ストーリー的にも、あり得そうにない流ればっかりで、作画のレベル的にも課金までして読む話ではなかったです。
by m-ma- 0
5話まで読んだけど
うーん。ちょっと微妙でした。絵は綺麗なんですが、めちゃコミ読みすぎなこか、同じようなエピソードと展開にちょっとあきてきたので、この作品はもういいかな。
by BONITO- 0
こういう職場の
こういう職場の恋愛ってマヒしてしまいそうで怖いなぁと思いながら擬似体験と思ってよんでます。ドキドキしますね!
by マーマゆーげ- 0
絵が綺麗
題名が気になり読み始めたが、普通に恋愛ストーリー胸キュンものだと思いました。まだ読み始めたばかりだがこれから益々面白い事になりそう。
by Kumiiwa- 0
イラストはカラーで綺麗なのですが
展開のスピードが遅くてちょっと残念でした
もう少し テンポが良いといいのになあby あや445- 0
そもそも性行為をした事がない女性がAV脚本家になるという設定に無理があると思います。無料分しか読んでませんが、その先はいいかな。
by ひらひらひらひらひらひら- 0
こんな職業あるのかな
話の内容はあり得ないような設定なので、なかなか入り込めないですが、こんな職業はほんとにあるのかな?と…知らない世界が見られました
by azu_azu- 0
仕事場に好きな人がいるって楽しそう。うまくいかなかったら、気まずくなって働きにくくなるかもしれないけど、出勤するのが毎日楽しみになるのが羨ましい。
by スマートフォン- 0