みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
潔い
女子が潔くて気持ちいい作品。男子は思わせぶりでちょっとイラッとするけど、でもそれを気にしないで素直な主人公がかわいい‼️
AV脚本家で処女はあるかなぁ。リアリティに欠けているようで感情移入できなかったです。もう少し濃い内容が良かったかな。途中でリタイヤです。
タイトルとは裏腹にほとんどエッチな内容ではないです。
絵がきれいで見やすいですが、別にカラーにしなくても良かったかな。
その分ポイント低くしてくれたら良かったです。
タイトルに惹かれた方には物足りない内容かも。by 匿名希望-
絵がすき!
女の子かわいいし男の子かっこいいし、ドキドキとキュンキュンがあるけど、Aブイ現場は案外ドライなの?って不思議な感覚になる作品かな?絵はとっても好みです!!
by ryou-
うーん、、
タイトルからしてどんなものかと気になり購入しました。
まず設定に無理があり過ぎる。
そして色っぽいシーンもない。
絵はカラーだし見やすいですが、ストーリー的には色々残念です。by 匿名希望-
8話までですが…
絵はきれいだけど、内容がピュアなのにタイトルが合ってないので星2つ。作者繋がりで読んでみましたが、ストーリーは別作品の方が面白かったです。課金してまでは読まないと思います。
by ひよこaaaハイキュー-
絵は綺麗で好きです。
ただ、処女でAVの脚本書けますか?
AV脚本っていう設定さえ無ければ、少女漫画の雑誌にものせられるくらいのストーリーだと思います。by 匿名希望-
すごくウブな女性って感じです。
AVという題材が、読み進めていくとどんな感じのて展開になるんだろうってby 匿名希望-
えー
AVの脚本って各市場によって書く人のタイプを変えている、ってのは想像つくけども。何故にこの世界に入った?って子の、今後の活躍か気になるっ!
まず、カラーなので60ポイントなのですが、この内容で高すぎる!設定もイマイチ説得力がないし、ありえないでしょ。どこに一目惚れしたのか全くわかりませんでした。