みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

普通に面白そう
まだ一話目ですが、絵も可愛いし、おもしろいのかな。カラーじゃなくてもいい。
ただAV関わってて経験なしとか設定に無理が、、by はるまーま-
いまいち
スミマセンが話の内容と絵があってないように思います。アダルトなシーンが絵が幼稚過ぎて私はイマイチに感じました。
by みゎみん-
カラーの色合いがきれいで絵も可愛いのですが、内容的には主人公の普通の女の子があまり魅力的が感じられず話も後半へ進むに連れてちょっと無理やりかな~…と思うところも。
by ありあとーん-
なんかあまりにも幼稚なレベルの内容と設定です。絵は可愛いのにかなり残念な仕上がりになっています?もう少し大人な感じかと思ったのに
by RYNRA91-
ÀVの脚本家の卵さん。憧れの俳優だった人は同じ会社の脚本家先輩に。しかも恋愛経験は乏しくそんな彼女が描く脚本は
by ととろんだす-
あまり読んでないから
なんとも言えないんですが
絵が好みじゃないんです、、
内容は割とドキドキするしいいですねby みここここここここここ-
ベタなストーリー展開だからあんまり期待してないけど、まあ他に読むものない時のつなぎとかにはいいかもね。
by chocchan-
あまり…
絵のせいなのか、設定なのか、イマイチ感情移入できないです。最初は面白そうだなと思ったのですが、読んでみるとそうでもなかった…
by さはらわさはら-
絵はとても綺麗ですが話の内容や展開は残念です。
他の方のコメントにもありましたが、AV鑑賞や憧れの男性上司の裸を見たときに両手で目を覆うようなヒロインがAV脚本家になろうとする設定は無理を感じます。by あんかけ焼きそば-
ベタ
設定は珍しいかもしれないですが、
ベタすぎあまり好きになれませんでした。
ベタならベタでいいんですが、
もう少し細かい描写が欲しいです。by ぽこ03-