みんなのレビューと感想「朝までベッドの上にいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとても大好き‼︎
借金で大変なヒロインをイケメン社長が助けてハッピーエンドになる……お話です‼︎by dash★- 0
感情が見えづらい浩一郎さんの、実は溺愛ぶりが可愛い!和葉ちゃんもこれからどんどん浩一郎さんにハマっていっていくんだろうな。今後も甘々な二人が見られるのか、何か波乱も起こるのか楽しみです。
作者買いです。
彼が少しずつ主人公にひかれていくところがよかったです。
最後はラブラブでよかったです。by 匿名希望- 0
えー!
最後がスッキリしない!
えー?ここで終わり?中途半端では?まだまだ続きがあるかと思ったら終わり‼️って、まあハッピーエンドだけど、もう少しストーリーほしかった。結婚式までとか、完全燃焼できてない。by 匿名希望- 0
よかったです。憧れのシチュエーション♡
もっと2人のすれ違いとか葛藤とかが見たかった。話数が足りない印象。by ぴよたまる- 0
作者さん買いです。こんな展開はきっと漫画でしかありえないと思いますがヒロインが羨ましい。こんなハイスペックな人に惚れられるなんて。
by にーも。- 0
社長さんもかっこいいですし、とても良かったのですが、とってもあっさり終わってしまいまして、残念な気もしました。サクッと読めましたし、そんなにポイントも使わずに済むのでおすすめです!
そんなことある!?という内容だけど、絵は好きな感じなので続きも読んでみようかなとおもいます。楽しみです〜。
お試し版
作者が好きで、絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎに読み終えられて、次の配信を待たなくても、いいので気持ちよく読み終えられてうれしいです。
年上最高〜
やっぱり恋愛って年上?恋愛良いな〜既婚者にはキュンってなる!もうキュン死できます!絵もきれいだし内容もステキだしこれからの活躍楽しみにしておりますー