みんなのレビューと感想「朝までベッドの上にいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いお話でした~。ある意味シンデレラストーリー
    でも、最後がちょっと物足りないかなーって思っちゃいました

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、やはり絵が素敵で大好きなんですよね。無料分のみではまだ良く分かりませんが、ちょっと面白そうなので本編を購入して読んでみます。

なかなかこんな出会いない設定だけど
    青山作品は最後まで読んでしまうから不思議‼️笑
    それに 読み終わるとこんな恋愛出来たらいいなぁと思ってしまうんですよね‼️
    強引な社長が またまたステキだし。
    憧れるわぁ!

ホントにこの作家さん好きです。
    今回はいつもどおりのイケメンに加えて、お金持ちで、大人の色気を持ってて、悶絶モノです。
    ストーリー展開もこの作家さんは、イライラしないし、バットエンドがないので安心して読めます。
    今回はもう少し続きが知りたい終わり方だったな。

おススメ

この作者は絵が綺麗なので、イケメンかな?って思うようなストレスはありません!6話完結なのが残念なくらい、もっと2人の描写やこれからのこととかいろいろと見たいと思いました。女の子もすごく共感もてる子でした。

作者が大好きで購入。ストーリーもさらっとしていてよいし、男の人がかっこいい。もっと深くまで書いてもらってもいいんだけど、、。

棚ぼた?

突然見初められ追いかけ回される和葉、借金を払ってやるからと車に連れ込まれる、拉致られる!でも、イケメン社長だよ!お金だしてくれるならいいのでは?
    おやかりたいものだ!

一回会っただけなのに覚えてくれててすごいなと思います。だけどお金の付き合いと思われてたのは悲しいかな、誤解はとけたけど

作者さん買いで
    毎回楽しみにしています。

ちょっと強引な
    イケメン♡ハイスペック男子
    キュン♡キュン♡しちゃいました♡

この先生の作品が大好きです。いつもワクワクしながら読んでいます。絵がとくに大好きです。新しい作品が出るのがすごく楽しみです。