みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)

課金してまで見たい!
麻子ちゃんかわいいな〜!!
蛍くんもかっこいいし、顔面偏差値?高すぎる
雨村くんは眼鏡と前髪上げたらめっちゃかっこいいんですけど、、
まだ5話しか読んでいないけど絶対次とか面白くなる!!by みなさまゆ-
課金しちゃう!!
めちゃめちゃ面白いです!!課金する時ってハマった時なんですけどもうどハマりしました。なんたってでてくるおとこのこたち出てくる男の子たちタイプすぎちゃって!?面白かったです!読むか迷ってるなら是非🙌🏻
by たまごにきび-
日々の出来事がどんななんだろうと気になる
麻子ちゃんと雨村くん、だよね、この作品の主演は。そうなんだろうな、と想像出来るのに、蛍くんと麻子ちゃんはどうなるんだろう、蛍くんの想いは麻子ちゃんに伝わる日が来るのかな、と思うと切なくなったり、西園寺ルカ君の登場で、なんだかまたこれから色々ありそうな予感も。
このパターンならフツーに雨村くん推しになりがちな私なのに、今回まだ今は蛍くん推し。切ないわ~。by みんさん♪-
こういう女の子めっちゃかわいい!さらにその子の撮る写真が綺麗すぎ!!自由に撮ってる写真ってめっちゃいいよね!
by 小籠包ガール-
普通におもしろいです!けど、課金してまで購入かと言われたら微妙。ってゆーか1話が高いんですけど!!!
by にゃーーお-
同じく
同じ作家さんのは、読みやすい!内容が微妙に違って、また面白みがあって、それも良い!だからダラダラとつい読んでしまう笑
by リマさん-
登場の仕方
登場人物の登場の仕方がとてもとてもあとがきになる構成になっていてどんどん読み進められますし、市場でどっぷりハマりました。
by 自分君-
まだ無料の部分しか読めていないけど、三角関係で拗れそうな予感!こじらせながらもヒロインが自分の気持ちに気づいていく感じなのかなー!
by らりりん、-
面白い!
無料分だけまず読みました!
面白い。
買いたいのですが1話80ポイントと出て、結構相場より高いのはなぜでしょう( ; ; )by やすそ-
いーね!下宿先でいろんな展開がありそうでわくわくするー!幼馴染もきになるし、メガネくんもきになるし、ルカくんもきになるー!
by もきちとーます-