みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ…

カメラが一番なのはかまわないけど「嫌だ」と言ってる人に何回も写真撮って、あげくに「顔映さないから撮らせて」って無神経にもほどがある。自分の顔も写真を撮られるのも好きじゃない、って言い切るには何かがあると分かりそうなものをアタマ悪すぎてビックリする。無神経女は好きじゃない。

無料分のところは読みました。絵が綺麗ですねぇ。読みやすい。主人公、趣味に集中取り組む思い良き事だと思いました。今後どのようなお話になってゆくのか楽しみなところです。(*-ω-*)。

せっかく絵もかわいいし、ストーリーもいいのに…
    タップ様式のせいで、全然入ってこない。
    大変かとは思いますが、どちらにも対応できるように切り替え可能とかにしてほしい。

試し読みだけじゃ、全然ストーリー分からない。カメラマンなんてかっこいいと思った。これから、どんなふうに過ごしていくのか気になります

描写がめちゃくちゃ可愛くて良い感じです。トライアングル的な作品は、ハラハラドキドキで、今後の展開を楽しみたいと思います!

無料試し読みから始めています。他作品を読み、めちゃくちゃ楽しかったので、こちらも読み始めましたが購入して正解でした!

by VB

絵が

絵が綺麗でいいんだけど、内容は薄いかなぁと感じた。まだ初めの方しか読んでないけど、トキメキとかキュンとかはない。

試し読みだけではさすがに話がわからない…絵が好き!どんなストーリーなのか気になるから早く続きが読みたい

何となく絵が可愛らしいなぁと思って
    読ませてもらいましたが、もう少し無料分があればいいなと思いました。

by 2b

絵が綺麗で読みやすいです。無料ぶんだけ読みました。ポイントを使おうか悩みます。主人公がちょっと幼すぎて残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件