【ネタバレあり】蓮住荘のさんかくのレビューと感想(5ページ目)
ヒロインの思いが最後は実って良かった。けどやっぱり幼馴染くんは切なかった。いつか幸せになってほしいと願います。
麻子ちゃんの新生活!幼馴染みの蛍君と、どこか不思議で惹かれる雨村くんの2人との生活がドキドキして今後の展開に期待です。どうやっても雨村君に惹かれていってしまうような…でも蛍君の一途な大切にしてくれる想いも…。
落ち着く2人
出会いから既に麻子ちゃんは雨村くんに惹かれていたのが分かる。雨村くんも同じだったんじゃないかな。それが最後まで分かる。騒いだりしないで静かに進む展開がとても好きです
by コービイ- 0
蛍ちゃんが切なすぎて、蛍ちゃんの甘々ストーリーも盛り込んで欲しかったよー。雨宮くんの自伝が余りなくて、この2人のラブストーリーではときめかなかった。
by かっちんちゃん- 0
絵がキレイ✨
こんな寮で生活できるなんて羨ましい。
幼馴染みの彼の気持ちに早く気付いてあげて~
今は被写体としての興味の対象となっている彼への気持ちも早く気付いて~by 匿名希望- 0
ピュアな高校生のラブストーリーです。
恋愛に疎く、写真大好き女子と、幼なじみ
、過去のトラウマで顔を出すのが苦手男子との三角関係!?
でも、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
主人公はそんな気はないのかもしれないけど、自分の在り方や考え方がきっかけで、第三者の人生観すらも変えてしまう存在に自分もなれたらいいなと思わせられる作品でした。
いい
三者三様の良さがわかります。こういうの学生時代に読みたかったです。お決まりの設定でもあるけど、これからの展開が気になる。
ちょっと残酷
ちょっと訳ありな雨宮くんの佇まいに惹かれてしまったのはしょうがない。
しょうがないけど、ずっと麻子ちゃんを見つめてきた蛍ちゃんを思うと切ない。
あと折角個性的な下宿のメンバがいたのでもっとそのメンバを絡めて話を膨らませて欲しかったなぁ。by もずめだか- 0
胸キュン三角関係
カメラ好きなヒロイン麻子を巡って、イケメン幼馴染みの蛍先輩と、ミステリアスでクールな同級生雨村くんとの胸キュン三角関係。ずっと麻子を見守ってきた蛍くんが麻子を手放すシーンが切ないけど、カッコいい。絵もとても綺麗で素敵な作品。