みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いいです!
男の子たちもみんなイケメンだし、話もゆっくり進んでいって入り込みやすい良い作品です。
どの子も好印象を持てるキャラクターですby 匿名希望- 0
絵柄がとても見やすくてきれいでした。主人公の女の子を軸にどう物語が動いていくのかこれから楽しみです。
蓮住荘のさんかく
カメラを通して人を見ると、真実の姿がみえてくる、みたいなはなしをきいたことがありますが、そんな予感のする作品です
良いです。
絵も綺麗だし、同居してからのラブは大好きです。
強引な設定でもないし、入り込みやすい感じだし、主人公も好感が持てるので、続きを読むのがとても楽しみです。
雨村くんがどんな風に心を開いてくれるようになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
写真が題材
新鮮でいいと思います。
望月くんもどう変わって行って
主人公もどう成長していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
ステキです。
写真が大好きな主人公のマコと、幼馴染の蛍ちゃん、同級生の雨村くん。
この3人の三角関係のお話しなんですが、イラストが綺麗だし、丁寧に描かれていて読んでいて気持ち良いです。
個人的には、サブキャラのフランス人クォーターが好きです(笑)by こむぎこあみ- 0
わたしのオオカミくんが大好きでこちらも読んでいます。タイトル画から三角関係になるのかなと予想していますが、まだ途中までなのでどうなっていくのか楽しみです。とてもきれいな絵でお話もよくできていると思います。
よかったです
出てくる男のキャラがイケメンなのと、主人公もかわいいのでさくさくすんなり読めました。ストーリーも一風変わった題材で面白かったです。
好きなものに真っ直ぐいくヒロインに共感したし、感情移入できました。あととにかくイケメンが多いのと絵がきれいです
by ぽむぽむみじんこ- 0
納得の高評価でした!綺麗にストーリーがまとまってたと思います。
恋愛も自然に気づいていく感じで、皆個性もあり、いい人。ちょっと心苦しいばめんもあったけど。
あと犬のおもちが可愛すぎ!表情もコロコロ変わって上手だなと(笑)漫画なのに癒やされました。
雨宮くんかっこいいです!
最後はハッピーエンドだけど、欲を言えばもうちょっとその先の二人も見たかったです。by 匿名希望- 1