みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)
幼なじみとの甘酸っぱい恋かと思いきや同じ屋根の下にすむ実はイケメン男子との天然同士の恋がとても面白いです
by LKT- 0
楽しそう!
いいなーこんな下宿生活!高校生活楽しそう。羨ましい限りです。幼なじみのイケメンの蛍ちゃんに、モデルしてた雨村くんに、クォーターの先輩にと、きれいな男の子がいっぱいですね。目が癒されます。
by bubuc- 0
隠れイケメンです!笑
幼馴染のお兄さんもかっこいいです笑
こんなかっこいい幼馴染がいるのは羨ましいです!by かじゅま- 0
課金しちゃう!!
めちゃめちゃ面白いです!!課金する時ってハマった時なんですけどもうどハマりしました。なんたってでてくるおとこのこたち出てくる男の子たちタイプすぎちゃって!?面白かったです!読むか迷ってるなら是非🙌🏻
by たまごにきび- 0
蓮住荘、楽しそうだな〜。蓮住荘で生活する高校生たちの青春ストーリー。
写真大好きで進学した麻子ちゃんと訳ありで北の方にやってきた雨村くん。この2人が主人公になるのかな。麻子ちゃんが雨村くんのキラッキラの笑顔を撮る日がくるのかな。まずは、蓮住荘の人々の恋模様、色々ありそうだなー。by りんごッコ- 0
絵がほんわかしていて、ストーリーもステキです!作者さんは犬好きなのかな?必ず可愛いわんこが、登場しますね〜でも絵がキレイなのでサクサク読めます
by 碧のイルカ- 0
まず絵がすき!!
青春だなぁって思うないよう、イケメンが周りに、いるなんて羨ましいなぁ被写体として、気になってるけど、実際どうなんだーby へろち- 0
面白いです
おもしろいです、これからも
どんどん読んで行きます
楽しいのでつぎつぎと
ストーリーが気になります。
どんな展開が待っているのか期待しますby じじにいさん- 0
日々の出来事がどんななんだろうと気になる
麻子ちゃんと雨村くん、だよね、この作品の主演は。そうなんだろうな、と想像出来るのに、蛍くんと麻子ちゃんはどうなるんだろう、蛍くんの想いは麻子ちゃんに伝わる日が来るのかな、と思うと切なくなったり、西園寺ルカ君の登場で、なんだかまたこれから色々ありそうな予感も。
このパターンならフツーに雨村くん推しになりがちな私なのに、今回まだ今は蛍くん推し。切ないわ~。by みんさん♪- 0
作者からの検索でたどり着いた作品。写真が好きで、下宿までするというちょっと一本気な主人公。自分の恋には鈍いというあるあるな話。出だしで三角関係もしくは四角関係?と分かってしまったけど、、、ポイント見たら高いので、課金はしないかな。
by ボンボン・ショコラ- 0