みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まだ
少ししか読んでないけど絵が好き。主人公もかわいいし内容もきになる。でも一人だけ前髪長すぎてめっちゃきになる
by kanatyann- 0
カメラ
カメラに興味が湧いた作品でした。
レンズ越しの被写体のイラストもすごく綺麗で、見ていてほっこりします。
まだ、全部は観ていませんが、恋愛模様も楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
おしい
何だか色々と少しずつおしいかんじがします。
絵は嫌いではないんだけど、話の盛り上がりに少し欠けるかなぁ…。by 匿名希望- 0
カメラを愛し撮りたい瞬間を逃さないとひたむきに一心に夢中だった少女が恋心に気づき少し成長するお話。そしてその真っ直ぐで濁りない性格の少女に恋をする人々とのまあるい関わりを描いた物語です。きれいなお話かな。
いとこのお兄ちゃん
面白い設定で、ついつい読み進めてしまいます。
でも、いとこのお兄ちゃん、切ないですよね。
好きなのに、優しすぎます。by 匿名希望- 0
カメラが好きな主人公のマコ。そんな彼女に進学を勧めた幼馴染。
そこで雨宮くんと出会って最後はハッピーエンドに!by 匿名希望- 0
微妙…
出会いが最悪なのはよくある話だけど…古傷えぐるような地雷女は嫌だなぁ…そのせいか、面白いような気もするけどモヤモヤする。
とにかく登場人物がイケメン揃い!こんなシェアハウスだったら私も入りたい。主人公の恋愛ストーリーに早く発展してもらいたい!
三角関係辛いです
出だしはヒロインがカメラ大好きで、一つ年上のイケメン幼なじみが薦めたカメラの部活に強い学校に進む。寮にも入りますが、そこでミステリアスな男子に出会う。
正直幼なじみと上手くいって欲しかったな~。幼なじみが可哀想でした。by パピモク- 4
麻子ちゃんの天然っぷりと雨村くんのマイペースな感じと蛍ちゃんの優しい感じが作品全体をほんわか癒し系にしていて、穏やかに楽しめました。
今後の麻子、雨村、蛍の三角関係の行方が気になります。by Kikki- 0