みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入り込めなかった

ストーリーに引き込まれずに読むのをやめてしまいました。なんだろ…三角関係てよくあるけど、これはちょっと苦手…。

いったい三角関係って、誰と誰で三角関係になるのか先が気になります。幼なじみとモデルくん?モデルくんとクォーターの先輩?気になるー

三角関係は…

タイトルにさんかくとあるので、ちょっと切ないのかなとは思ったけど気になったのでつい見てしまいました。まだ無料までしか読んでいないのですが最後まで見たいなとは思うかんじです。幼馴染みに頑張って欲しいけどな…

笑顔好みで読み始めました。思った通り、ハマりそうな漫画でした!主人公、怒られたのにまた写真撮っててうけたw

序盤しか読んでませんが

蛍くんの想いが切ない…好きな想いには全く気付いてもらえていなさそう。がんばれ!!応援したくなっちゃう。

知らない人達との寮生活、新しい生活のスタート。どこかで読んだ事があるようなないような。主人公が登場人物達とどんな関係を築いていくのか気にはなります。

ほのぼのした絵のタッチに、ストーリーで、癒されながら、忘れた青春を感じながら、読んでいました。すごーい高揚感は足りないかもしれませんが、面白いです!

キラキラした感じ

写真を撮るときの感覚がわかる。
    同じ感じかたなんだなと。
    それプラス恋愛に繋がっていくのは面白いかな。

何がさんかくなんかなぁ、と、読み始め。ぁ、、、さんかく、三角、切ないやつだ、と。それぞれを、応援したいです。

幼馴染がいるところにルームシェアして、同じところに住む別の住人と恋に落ちる。幼馴染が可哀想だなと思いましたが、自分はこの人とくっついて良かったなと思いました