- 少女漫画週間21位
松永さんのキャラクターが、普通の少女漫画では珍しい感じで新鮮で、ドキドキ感もあって面白いなと思いました!
by piipiipon-
リビングにいる松永さん
本当は猫だったりして~
シャアハウスは、よいけど途中で話に飽きてしまいました。by いくらたら-
松永さんのガサツで真っ直ぐなんだけどちゃんと人を見れているとこがすごいツボです。主人公のミーコはホントーに普通な女の子で心細い時にこんな人が側にいてくれて心強くて惹かれちゃうのは仕方がないよなーと思います。
by こんぶしいたけ-
全て購入してます。
松永さんタイプすぎて見入ってます(笑)女の子の純粋無垢な感じもいいですね。ここから女性になっていくところが楽しみです!
by miki222333-
リビングの松永さん
とてもおもしろいです。
絵のタッチも
オシャレで好きです。
キャラクターの設定もすごくよく、ストーリーの展開もとても面白いです。
キュンキュンします。
オススメの作品です。by tenrin-
松永さんのキャラが熱くておもしろいです。
絵がきれいです。
二人の恋の進展にいつもやきもきしてしまいます。by 数ごが-
かわいい。
かわいい話なんだけど、進展がなさすぎて、少しずつ飽きて来た気がします。
はやく、次のいい展開が見られますように。by トネリコの葉っぱ-
面白い!
みーこかわいすぎる!!真っ直ぐに松永さんを見る姿がなんとも。。。ピュアでかわいい!!伝わらないかな??
by バルー-
まだまだ初めですが、本当初期は松永さんを好きになれなくて(笑)何か苦手だなって思って見てたけどある意味クセになる存在です。
by 匿名希望007-
むずきゅんって感じがたまらん
松永さんともだけどそのほかの恋愛面もむずむずが止まらない!!!けど最後にはむずむずしなくなるから最後まで課金してよかったー!!!!
by みにゃん24-