無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
さいこう
いわしたけいこ先生の作品はダイスキで今回新作を見つけて興奮しちゃいましたw
で、1話を読んでみてどハマり♡♡♡♡めっちゃ最高です!!!by 匿名希望-
ちょっとシェアハウスに憧れがでたぁ。
自分が高校生の時にこんな体験ができてたら、今ちょっと人生変わってるかも!
続きがきになる。by 匿名希望-
シェアハウスで始まる恋物語。
女子高生が好きになる松永さん。ちょっと変わり者ですが、いちいち優しい。by 匿名希望-
格好いい!
松永さんー
大人で真っ直ぐで格好いいです!
高校生でおしゃれなルームシェア!
まだ住人それぞれ謎が多いけど、
何より『なっちゃん』が気になる~(´つω・。)
岩永先生の作品、こちらも絶対間違いないと思います!by 匿名希望-
以外に面白い
はじめはヒロインはかわいいが松永さんはあんまり好みじゃないなと思っていたら、、以外にはまっていきます。ミーコ可愛いし朝ちゃん美人だし、そのほかの住人との絡みもこれから期待です。うっかり最新話まで購入しちゃいました。おすすめです。
松永さん
タイプです。
自分が10代で、松永さんみたいな年上の男性がいたら、100%好きになる!by 匿名希望-
松永さん、カッコいいわぁ
松永さん、カッコいいわぁ✨に尽きるかも!
恋愛初心者のJKじゃなくても好きになる。
周りのキャラも良いなぁ。by 匿名希望-
松永さんいいです!オシャレでシェアハウスっていうのも何だかんだ憧れるシチュエーション。
可愛いし、さくさく読めちゃいます。by 匿名希望-
松永さん
おしゃれですね。優しいし。女の子もかわいいから、みていてたのしいです。
ふたりかラブラブになればいいなとたのしみです!by 匿名希望-
青春
ありそうでない環境で、懐かしいような不思議な気持ちになる内容です。
一度は体験してみたい憧れる世界感があります。by 匿名希望-