【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(93ページ目)
- 少女漫画週間21位
リビング行くのドキドキする
シェアハウス、憧れます。
高校生でシェアハウスは危ない気もするけどいい人ばかりのシェアハウスで良かった!
リビングに松永さんみたいなキャラの人いたら部屋出るたびにドキドキするわ笑
ミコちゃん可愛かった!
松永さんもそのミコちゃんを好きになって大事にしてくれてたけど、仕事も大事なのでシェアハウス出ていっちゃうところが悲しかった。
離れるとすれ違いもあって、松永さんとうまくいかなくなっちゃって切なかったー!
個人的には北条くんも好きで、仕事優先してた松永さんからミコちゃん奪うのか?!ってハラハラドキドキしました。
ミコちゃんと松永さんがうまくいって良かったけど、北条くんも幸せになってほしい!
とてもいい作品でした。by りんご代表-
なんかいーなー
もーみてて恥ずかしいくらいきゅんきゅんします。まー、ちょっと歳が…ですけど。それぬきにしたら面白いです。
by ゆゆ21-
おためしで読んでみたのですが、キュンキュンしちゃって追加追加で課金しまくって最後まで読んじゃいました。松永さん、素敵すぎます。個人的には凌くんがよかったけど、シェアハウスのみんなとみーこが出会えて本当によかったです。
by おもゆう-
レビューの評価が高いのは、男性の好みの問題かな。私はここまでお節介で初めから馴れ馴れしすぎる人いたら嫌だから。自分が高校生の頃に年上の男でこんな距離感なく来られたら嫌だったから。
by Bijyaya-
無料7話まで読みましたが、可もなく不可もなく、、、
105話も続けるネタあるんでしょうか?
絵柄からして悪どい人が出てくる感じもないし、ラストの展開も読めるので、課金はないかなーby てぃーだ☆-
優しい子
なんかみんな優しくてふわふわした漫画ですね
高校生ってことで共感とかはできないからこの先の購入はないかな。by 読むやすい-
松永さんがこわい!と思ったらまさかのめちゃいー人!!優しい中に厳しさもあっていい!!ミーコも可愛くて2人のやりとりがおもしろい!!
by ame太郎-
最高♥
作者さま❤️こんな素晴らしい作品を書いて頂いてありがとうございました🍀素晴らしいです✨シェアーハウスのみんな一人ひとりが大好きでした。私も混ざりたくなりました。ずーっと読み返します。最高💗😆😆😆
by コロりんこ-
キュンが止まらない
主人公がとても良い子で好感が持てます。周りの人達もみんな良い人達で悪役はいないので、癒されたい時に読むのがおすすめです。高校生でこんな大人のお兄さんに優しくされたらときめいちゃいますよね。とにかくキュンキュンが止まりません。もっともっとラブラブな2人が見たかったです。あと、りょうくんも幸せになってほしい〜番外編でないかな。
by 晴れの日☀️-
めちゃくちゃいいです!!
絵も綺麗だし、お話も最高すぎます。純ちゃんはかっこいいし、稜くんも好き…!!きゅんきゅんしまくりました。個人的には純ちゃんとみこが付き合うところ、もう少し見たかった…!はじめてのエッチもみたかった…ていうのはありました。続編ぜひ、よろしくお願いします!!!
by チアキダ-