無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
面白いんだけども、主人公が10代で松永さん社会人っていうのが頭にあるので、なんかモラル的な感じで高校生に対してそれありなのか?みたいに思ってしまってハマれず、無料のみで終わりました
by kinacooo-
松永さ~ん
テレビドラマも見たけど、案外 面白かった!! 松永さんがシッカリし過ぎて、マジ親?って感じがして、でもカッコ良くて・・・これは10代は惚れるよね~。
by 朔清好き-
歳の差
歳の差恋愛好きです。
女子高生のミーコの事が心配で色々と気にかける松永さん。 ミーコも最初はビビりながらも松永さんに好意を持っていくのはわかります。
周りの人達も温かく見守ってくれていて、とても好感がもてます。by ヒナコのママ-
松永さんのぶっきらぼうだけど優しく、一つのことに一生懸命になる姿などは良いのですが…
いまひとつ魅力的な所がまだ…by ちゃまちゃん☆-
ドラマから入りました
ドラマ見て、読んでみました。
松永さんと幸せになってほしいです。
無料しか読んでないので、続きがドラマと違うのか気になります。by しょうわっ子-
ちょっとつれない強面な年上って怖いなと思いつつも惹かれちゃうことありますよね、、蓋を開けてみるといい人だったりするから余計に。
by mmmmyyy-
テレビで
テレビドラマで見て原作読みたくて読み始めました。個人的にはマンガの方がおもしろいです。こんなシェアハウスあったら一度は住んでみたいかも。
by へなちょこマイク-
ドラマ化したけれど断然原作の方が面白いと思います。原作の世界観素敵です。絵が綺麗なのでスラスラみてしまいます
by べこにゃん-
シェアハウスってちょっと憧れもあり読みたくなりました。ミーコちゃんって高校生?可愛くって純粋だし一生懸命に頑張る姿がよいと思いました。
by run。-
松永さん何だかんだと世話焼いてくれてたら、みーこみたいな女子高生は惚れちゃうでしょ〜。
シェアハウスのみんなとワイワイ暮らすのも楽しそう。
やっと二人いい感じになってきたのに、新しい先生で元カノが出てきた。by やゆよらりるれろわをん-