• 新しい順
  • ネタバレ無し

雰囲気良い

全体的な雰囲気が良いなって思います。高校くらいの時なら、こういうシェアハウスとかって憧れてたかも!!松永さんはちょっと怖い感じもするけど、良い人だよね。

とにかく、かっちょいー!メガネ男子の極み!まず外見にほれました!こんな、シェアハウスどこに存在するのか教えて下さい!そく入居します!年のさ、同じ家……今後がきになるけど、一気に読まずジワジワ読むのがオススメ

主人公がかわいい

高校生のピュアな恋心がよく表現されてて、つい応援したくなります!
    松永さんの実はシャイな所や真面目な所もいいですね!

松永さん

松永さんほんとかっこいい
    身近にいたら絶対好きになっちゃうよこんな人
    話も軽く読めるしほんと面白くて好きです

ストーリー自体は面白いし決して悪くないんです!ただ個人的に女子高生と社会人の恋というものが苦手でなかなか気持ちが入りません。すみません。

松永さんめっちゃいい人じゃん!第一印象最悪な人ってプラス上昇半端ないから、上がるとこまであがっちゃうね!シェアハウスって大変なイメージあるけど、ここは安心して楽しく過ごせそうでいいな!ミーコ頑張れ!

松永さんとくっつくのかなぁ?かっこいいイケメンとのシェアハウスは憧れるー!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。

by maman00

タイトルにも、最初の表紙的な絵にも、全く惹かれず、見送っていたのですが、読んでみたら、最高です
    ミーコはカレー中毒、カレー馬鹿ですが、好感の持てるとっても可愛い女の子
    シェアハウスで同居している松永さんのミーコに対してのスタンスがとっても素敵
    可愛くて仕方がないってのと、大事にしたいって気持ちがありありで、うらやましい
    同じ様に躊躇している方に是非おすすめしたい作品です

JKじゃなくても?

シェアハウスのお話というだけで楽しそう♪
    なのですが、女子高生という設定に無理がある気がしてどうしてもそればかりが気になってしまいました(^^ゞ
    ウブな女の子が主人公ということで描きたいのだったら、彼氏いない歴何年の女子…とかじゃダメだったのでしょうか??
    住人全員がイケメン&イケジョなのもまあマンガだから仕方ないのかもしれませんが現実にはありえませんよね;
    こんなシェアハウスがあったら私も住みたいなあ!という妄想(?笑)ができるからそれはそれでいいのかな~?
    ピンチもシェア☆という言葉はよかったですネ~。

めっちゃ好きです!!
    まだまだ子供だけど背伸びして少しずつ大人になって行くミーコが可愛すぎです!!!

ネタバレ無し:全ての評価 871 - 880件目/全7,232件