- 全107話完結(30~75pt)
爽やかキュン
登場人物みんなステキ。
オバサンですがキュンとしてます。
イライラしないもどかしさ!
毎月ちょこちょこ楽しみに読んでます。by ばんすー-
ほんとにほんとに大好きなお話
は〜♡何回読み返したかなぁ♡
大好きなおはなしです。
シェアハウスのお話です。
主人公高2からのおはなしです。
大人の中に高校生がシェアハウスに入居、大人っぽい話になるかと思いきや
ほんとにずーーっと純愛で。
人を思いやるみんなの存在
これを読むと人に優しくありたい
今日より明日、もっと輝ける自分でいたいと感じることができます。
ピンチもシェアするんだよ
依存、じゃなく支え合い
さらっと言えるのが
心がぽかぽかしました!
松永さんとミーコ
周りの人もみんな幸せでありますように!by あんあんちゃ-
松永さんが素敵過ぎる
松永さんのキャラが素敵過ぎる!!
まだ途中までしか読めてないけど、先か気になるな。by ななし②-
ウサウサコト
松永さん‼️いい‼️
性格がなんだかホッとする❗️大人のようで大人でない❗️可愛さがある✨by ウサこと-
いい
松永さんかっこよすぎる!何しててもかっこいい!年の差がある二人だけど、うまく行ってほしーーーーーー!!
by かお0207-
シェアハウス憧れます
シェアハウスの人たちいい人ばかりで楽しそうで、こんな生活の仕方があるのだなって~、憧れます。
絵も明るい感じで読んでいても心地よいです。by はちみつぷりん-
絵が綺麗
主人公のみこちゃんと松永さんがサイコーに可愛すぎる!!2人とも大好き!
そして周りもいい人すぎて悪者がいない!!
これからも楽しみ!by cham1122-
とっても可愛いJKが好きです。リビングの松永さん!なんだこれ?って思ったのですが…ほのぼのとした話で、癒されたい時に読むのは最高ですね!
by ℹ️たかさん-
30話近くまで無料になっている時に購入して最後まで一気に読みました!
キュンキュンしたり、切なくなったり、笑ったり…とっても楽しく読めました。
登場人物みんな好きです!by あーちゃん☆・°-
以前から読んでみたいと思っていて…題名から(勝手に何となく(笑))イメージしていた感じと大差はなかったけど、唯一イメージと少し違っていたのは松永さんで、沸点が低めで、ざっくばらんで、一見すると豪快な感じなのに、細かい気遣いも出きるハンサム…という事くらいかな。
普通なら、かなりモテるタイプの筈だけど…。
今の所エピソードと言えば、ほぼシェアハウスでの出来事だけなので、ストーリーの厚みみたいな物は感じないけど、主人公もストーリーも可愛らしいので、可愛いラブストーリーを楽しむにはベストかな。by 桃吉太郎-