- 少女漫画週間12位
シェアハウスの人達がみんな個性強くて面白いです!大人達の中に女子高生が1人飛び込んでいくっていうのが少し違和感があったけど、周りの大人に憧れながら自分なりに成長していくのが素敵です。
by 子育て中ナース-
無料分だけ読みましたが、のんびりゆったり読めそうな作品なので気長に課金して読んでいきたいと思います。
by めばちこ2-
青春って素晴らしい。
こんなルームシェアできたら幸せですね〜♡
みんないい人。みんなあったかい。
登場人物で嫌な人がいない漫画!
青春期にこんな人たちに出会えてたらホントに最高で、楽しいだろうな〜と思う。by みーたん630-
ほんわか同居ラブ
絵は繊細で可愛いです。設定的には現実だとなかなかないように思いますが、少しずつ二人が距離を詰めていく人間模様とか丁寧に描かれていてゆったり楽しめる作品です。
by ナナ☆ちゃん-
無料分しか読んでないですが、松永さんのキャラがクセになります。最初はトキメクものはなかったのですが、読むにつれ松永さんが良いです。面白い予感たっぷりします。
by ココナッツチップ-
絵がキレイです。一話めから インパクト大好きで すごくはまってしまいました。少しずつ読み進めていこうと思います
by おーりゆわまさから-
私のルームシェアイメージ良くなった
とにかく松永さんがカッコ良くて良いですね。12話までしかまだ読んでいないけど、こんなメンバーなら楽しそうで羨ましいです。
by なかじおん-
キュンキュン
みーこと松永さん、2人のやりとりが楽しくてカワイイです。2人がこれから、どうなっていくのか楽しみです。
by るうみぅ-
松永さん、素敵❗️❗️
なんせ、松永さんのツンデレがたまらなく素敵。❤️💕時々、冷たく、時々優しく。ぶっきらぼうだけどやられてしまう。こーゆータイプにやられてしまう女子多数な気がする。今後の展開が楽しみ。
by グッチす-
ぶっ飛んでなくて、いい意味で普通の恋愛漫画だと思う。松永さんが浮ついてなくていいね笑
みーこも素直でかわいい!by おーみーおーみーおー-