【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(82ページ目)
- 少女漫画週間21位
可愛い!
最初は高校生がシェアハウスにって私の価値観だとちょっとピンとこなかったけど、主人公の気持ちに共感し、高校生のころの気持ちを思い出しました。とにかく大人に見えて、なにもかも新鮮で。恋だけじゃなく、シェアハウスの方との繊細なところも書かれてるようで丁寧に読みたいなって思います。心温まるほっこりできるお話です。by (*^ω^*)♩。*-
気付いてほしい!
こんな心強い存在の人が近くにいてくれ、自然と恋心が芽生えるのは当然!なんとか思いが伝わってほしいな。
by ちびなっちゃん-
大人買い
無料から来て、がっつり大人買いしました。
シェアハウスは、自分の人生で経験することはないので、
ミーコの毎日にドキドキ!させて頂きました。
続編で北条さんの事も読みたいですね。by ゅぅめぃ-
松永さんカッコよすぎます!!
心配してーんだよとか言われてみたーーい!!
まだ最後まで読めていませんが、ハッピーエンドで終わりますように✨by おくろさん-
ほわっとしてる
ハッピーエンドが好きなので、絵も好きだし展開もよかった。
ほわっとしてる人が多くて、暖かみがあるお話でした。by ハレルヤペガサス-
とにかく絵が好き
面白かったです。
個性が強いけど、皆んないい人だらけのシェアハウスなんてあるの?!
松永さん、ミーコちゃんのこと好きだけど、高校生のうちは付き合わないとかって誠実すぎ!
他にもいろいろ実際にはこんなのないだろうなーと思うところがありつつも、絵がキレイだからか、それぞれの登場人物にスポットを当てたお話があるからかリアルだなと感じたりもして、感情移入して楽しめました。
朝子さんと健太郎の2人のお話が結構、好きでした。
松永さんの怖そうに見えて実は優しいところなんかはすごくドストライクなんだけど、凌くんの不器用なんだけどストレートなところもキュンときました。
意地悪な登場人物もいなくて、なんか温かく優しい気持ちになれるお話でした。
レビュー高いのも納得です。by orangeapple-
シェアハウス
私が20代の頃にシェアハウスが当たり前の世の中だったら、絶対にやってた。楽しそう。恋愛が始まるのもわかる
by エイチティ-
最初はあまりはまらなかったのですが、途中から松永さんも主人公を意識し始めて、酔った時にドキッとするような言動したりで、思わず課金しまくってしまいました。おもしろいです。
by あんころもちもちもち-
凌君…
凌君に感情移入し過ぎて辛かった…
久々に漫画読んで泣きました。
ハッピーエンドでしたけど、
凌君推しの私にはつらい最後だった…
もう、凌君をなんとかしてあげて!!!wby pochi614-
めちゃくちゃ面白いです。松永さん、めっちゃタイプ!主人公の女の子も可愛い!早くひっつくといいなと思いながら、ひっつくまで本当に面白い。
by e701-