- 少女漫画週間20位
めっちゃいい
面白かった!ストーリーも良かったし、絵も良かったとても読みやすくてすごく内容もこの先気になります!
by キラきらキラ-
うらやましい…
いいなぁ〜、シェアハウス。自分が若かった頃は無かったな。十人十色の男女。いろんな事を教えてもらったり影響与えたり。死ぬまでに一度経験してみたかったな。まだ遅くないか?
by キュンキュンさん-
大人の魅力
これだけ歳が離れていると、恋人同士の関係になるのは難しいそうだけど、少しずつ意識し始めて来てるので、いずれ何かが起こりそうな予感です!
by Kurukku-
松永さん
松永さんの髪型、上半身、仕事熱心なところ好き過ぎる。女子高生とはダメだよーって思いながら読み進めてる。健全な内容でお願いします。
by あんこ5555-
みこちゃんが可愛くて、松永さんが真っ当でおもろいから読んでいる。もうちょっと松永さん悪かったり意外性あっても楽しいなーそれは好みか。どうなるか全くわからんウキウキには欠ける。
by Makkookujira-
松永さん推しです
松永さんのキャラが凄く好きです。真っ直ぐで不器用だけど、深くて優しい。ちょっとうざい感じもするけど、絶対好きになるな〜。シェアハウスって楽しそうですね。
by ババこ-
絵はまあまあ良き!!
友達に勧められて読んだんだけど、内容は結構面白かったです!シェアハウスに憧れたきっかけのひとつでもあります!-
シェアハウスならではのシーンも魅力
シェアハウスならではのシーンが時々あって非日常感にワクワクします。高校生が10歳も年上の人を好きになる物語なので、ハッピーエンドを信じて卒業までおいかける覚悟をしなければ笑
by ykt3104-
きゅうにシェアハウスすることになったヒロインだけど、優しい人たちのなかで恋愛やら青春を謳歌していく姿がとてもいいです!
by まろんマロンマロン-
ドラマ化もした人気の作品だしキュンの場面もたくさんあるけど、かなり歳の差の設定なので、いい大人が女子高生の前で裸でウロウロしたり、共同生活なんだから最低限のマナーは守ろうよ…とか思っちゃう。ちょっと自分には松永さんが子供っぽすぎる感じがした。
by Ayano13-