- 少女漫画週間14位
よくわからない
内容的には好みだと思うので、なんとも言えませんでした。面白いか面白くないかと言えば、個人的は物足りなく感じてます。
by ポンポン吉-
長い
導入が長すぎて飽きました。松永さん、カッコイイかな?鬱陶しいくらい。あまり好きなタイプの人じゃないので萌えませんでした。
by ぴっぴりな-
シェアハウスかぁ
綺麗なシェアハウスはお高い
男女関係なく入れるシェアハウスは乱れてる事が多い
それが現実と知っているとなかなか夢なマンガかな
後、普通に若すぎる子入れるのは危険by かいはさん-
サクサク読める感じで、ストーリーも難しくなく、スイスイ読めます!
松永さんて、いつから好きだったんだろう?
すごくわかりやすい性格してる(笑)by 雷子-
久々ドキドキ
面白い❗️
久々ドキドキのマンガを読んだ気がします❗️
リビングと言う空間で、マンガですが人間観察❓️も出来そうでとても面白いと思いました❗️by シチューの仲間-
学生視点で読むなら
年上の男性にキュンとしたりしちゃうのかな。でもある程度年を重ねてしまうと社会人が高校生にってダメじゃんがきてしまいます。フィクションと言ってももう楽しめない設定になってしまいますね。
by てむにーず-
絵は綺麗
絵は綺麗ですきでした。が、色々合わなすぎて断念。
やっぱりヒロインの環境よくないのでは?と思っちゃうし松永さんの声荒げるところが好きじゃなかった。by ササパンナコッタ-
甘々すぎて、3話でギブしました。こんな男性いないです。シェアハウスって設定は今風だけど。きゅんしたけど、一瞬で終わりましたー。
by まさきほ-
漫画だからいいけれど…
絵がすごくかわいい!
他の方のレビューをみたら松永さんとミーコは10歳くらい離れてるみたいだけど、それならミーコはせめて大学生の設定ならよかったかもby 黄色いわすれな草-
悲しい
少女漫画特有の設定についていけなかった。心の薄汚れてしまった自分を感じました。読んでいて、わざとらしさを感じます。とほほ。