- 少女漫画週間21位
松永さんがお父さんぽく感じました
27才だと
なんか爽やかであってほしかったりします
優しくて口うるさい
典型的な父親像です
見た目はカッコいいと思ったのですが
恋はしないかなぁ~
みーこちゃん
可愛くて好きですby 匿名希望-
無料分では足りない。
松永さんにハマってしまい、ポイントで読み進めています。恐そうな人かと思いきや、川でみこちゃんの服が濡れて服貸したり、いつも全力すぎるのが熱い!
松永さん!
こんなイケメンと一つ屋根の下とかちょー羨ましい。しかも面倒見よくてお仕事もバリバリ。他の同居人の人もみんないい感じだし、楽しいハッピーエンド期待して読み進めます。
by ひまひまひまわり-
とにかく絵が綺麗で可愛い!ウブな感じがすごく可愛い!続きが気になります!ストーリーもとても面白い!!
松永さん可愛い
松永さん、かわいいです。でもミーコちゃんちょっと地味すぎかな。これからどんどんかわいくなるのかな。ほのぼのとしたシェアハウスの生活が楽しそう!
まず、絵が好みで。メガネ男子で。松永さんのキャラも最高!お洒落な先生ですね、たぶん。
内容も凄くいいです。早く続き読みたい!by 匿名希望-
題材が
面白い!シェアハウスからどんな展開になるのか、読んでいてわくわくします。松永さん、世話焼きでさりげなく優しくていいです!!
カッコええ!
松永さん、自分よりかなり年下ですが、大人の魅力満載です。むずキュンってこんな感じ?くらいに擬似青春させてもらってます。あー、続きが楽しみ!
かっこいいー
松永さん、かっこいー!!タイトルみて、なかなか読まなかったんだけど、読んでみてはまりました。ミーコもかわいいし。シェアハウスしてみたいなぁー。10才差、どう乗り越えるのか、楽しみでーす。
全部買っちゃいました。絵も可愛いし、ストーリー展開もいいです。ただ、途中から松永さんが 女性っぽいなー(見た目が)思って たまに感情移入できなくなる。