無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
面白い!
けど、めちゃめちゃジレッタイ!!!
もー何も考えずに早く2人お互いの気持ち伝えてよーーー!
そして、ラブラブしてよーーー💓by えりはるよし-
キュンキュン
高校生の時に戻って、年上の人とキュンキュンした恋愛したい。それにシェアハウス、本当に憧れます!続きが気になる。
by ずもずも-
絵もストーリー大好きです。松永さん良い人。主人公も前向きで読んででとても楽しいです。最後まで読みたいと思います。
by かさたなはら-
すきすぎる
松永さんすき!!
絵も綺麗で、話の進み方もいい感じで焦らされて感情もわかりやすくて、ちょうどいい非現実感がよかった。メガネ男子のいいところを生かしてくれていました^_^by くろもふ-
完結!
登場人物みんな最高です!みこちゃんは愛されキャラだし何よりかわいい!松永さんと色々あったけど乗り越えてよかった〜!まだまだ2人のこの先が読みたくなりました。
by アルヒナ-
好きです!
松永さんに ミーコにきゅんきゅんします!好きだけど進めないもどかしさだったり。松永さんのキャラに新鮮さを感じて あのわぁーってなってるときの ちょっと素直になったときのギャップにもやられます!とにかく続きが気になってどんどん読んじゃいます!
by りりきと-
ピュアで不器用な恋
絵に惹かれて読み始めましたが、女の子の素朴だけど可愛い面やピュアで一生懸命な所が描かれていて良かったです。松永さんはすごく不器用で、でも誰よりも熱い心を持っていて、どこか守ってあげたい応援したくなるような人物像で、どんどん読み進めていきました!切なくも心が暖まる作品です。
by sk_-
ホワッとしていていいお話です。登場人物たちが可愛くて好きです。おいおいポイント使って読みたいと思います。
by きなごん☆-
ぶっきらぼう
ぶっきらぼうな松永さんだけど主人公のことを温かく見守っている姿が好き。主人公も等身大の高校生で好感が持てる。続きが読みたくなる作品。
by お!!-
ドキドキドキドキ
素敵なシェアハウスすぎて、どきどきして先が読めない。笑 ゆっくりよみます!!
by たこちー-