- 少女漫画週間21位
途中までしか読めてないけど
画もストーリーも「カワイイ」です。
松永さん、少し鈍感だけど
そこがまたいいんだろうな。
こんな出会いもステキだなぁ。
出てくる人みんないい人。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。
テンポが良く、しかも絵が綺麗且つ丁寧で凄く読みやすかったです。
松永さんいいキャラだな。
惚れるのもわかる気がする。by 匿名希望-
無料の12話まで読みました。
12話の最後で、主人公が思わず松永さんに告白をしてしまうところで終わったので、続きが少し気になりますが、先が長いので購入して続きを読むか迷っています。
いい人しか登場しないし、少女漫画ど真ん中という感じです。by 匿名希望-
これはやばい
なにこれちょー面白い。
松永さんかっこよすぎ、見た目もだけど中身も最高、これはちょっと試し読みだけじゃ物足りないわ!
続き買います!by 匿名希望-
面白いです。まだ途中ですがこれからも少しずつ読み進めていこうと思っています。コメディタッチな内容もあり、ドキドキもありです。
大人男子出し、メガネ男子!なるほどな設定がドハマりしちゃいます。とても読みやすいし、絵もかわいいのでぜひお奨めです。
和気あいあいで良い
ミーコがかわいいです。
住人がみな良い人で、和気あいあいとしていて、良いです。
松永さんと進展していくと良いのになと、思わせてくれますね。by 匿名希望-
無料話数があったのと、皆さんのレビューが高かったので読み始めましたが、面白くてそのまま最新話まで一気読みしてしまいました。
みんないいキャラ(小夏は好きじゃない)でいいです。by 匿名希望-
デザートで連載も読んでいるけど 絵も上手だしミコちゃんと松永さんももちろんまわりの人達の設定もすごく良くてオススメです。シェアハウスの恋愛はメリットデメリット両方あるので その辺の描き方も絶妙です。今後の二人がどんな感じ向かっていくのか是非購読してみて下さい。キュンキュンすること間違いないです。
無料がタクサンあったので
表紙の絵も可愛いし
読んでみました☆
主人公の女の子が可愛くて
早くラブラブになって欲しいですby 匿名希望-