【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(75ページ目)
- 少女漫画週間21位
少女漫画の主人公の相手役がツーブロックのイケメンってのが新鮮。
髪の毛短髪ストレート、サラサラの王子様タイプに飽きてきた人は無料分読むとハマるかもしれません。
ツーブロックって人によってはカッコよく見えるので好き。
特別面白い話ではないと思うが松永さんのキャラクターが好きなので面白く読んでます。by きんたろう2983-
面白かった
キュンキュンしたい人、ぜひ読んでください。
シェアハウスのみんな最高だし、松永さんももちろんかっこいい。そして、りょうくん!あーあんなイケメンに好きになって貰えるって、ミーコは幸せすぎでしょ。by 5762186-
面白いです
設定も面白いし、高校生の女の子が、年上のひとを好きになる作品で真っ直ぐでみていて気持ちがいい作品です。
by やすそ-
タイトルからして気になった
松永さんはリビングにいて仕事してるから、結構会える日が多いんだな。歳の差なんて気にしないで幸せになってほしいな…
by 幸せな子供-
高校生でこんなにカッコいい人が近くにいたら恋に落ちないわけがない!主人公も素直でとってもいい子です。
by まるもりさんじ-
よかったです
うわついた感じのJKとのシェアハウスの話かな?と読む前から期待していませんでしたが、松永さんが落ち着いていないけど真面目だしミーコもきちんと自分の意見を言える子ですんなりと入り込めて完読できました。凌くんがただの当て馬でなくて最後まで絡んでいてよかったです。本音では凌くんを選んで欲しかったな
by スイートナ-
どのキャラも素敵
主人公だけでなく登場人物全てのキャラが良すぎてハマりました。でもやっぱり松永さんはカッコよすぎですね。惚れます。ミーコも可愛い。凌くんの一途さにキュンとする。朝子の鈍感さ、茜の独特なキャラが面白い。軽いと思っていた健の男らしさにキュンとしました。とにかくハマるマンガ。購入して本当に良かったです。この漫画と出会えて幸せ。
by なちこちな-
松永さんカッコいいです。
たまにつっこみたくなるところもあるけど、主人公を優しく守ってあげてる男らしさにきゅんてします。by 奈々なん-
すごくいい!
2人の距離感がだんだん縮まって気持ちに気づいていく所とか、松永さんの性格とか、、またとにかく良いです!by ねねたろ-
ちょうどいい感じです
女の子目線だとキュンキュンさせられて楽しいです。すれ違いもほどほどで、登場人物がみなマイルドで、ある意味現実味ないかな(笑)
ふと親目線で考えると、ミコちゃんの親が放任すぎてちょっと無いかな。 我が子だったら、もっと関わってると思います。松永くんはいい子なので応援するけどね~by おはぎっこ-