【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(72ページ目)
- 少女漫画週間21位
若い時って大人の人に惹かれるよね。
松永さんがカッコよくて好きになっちゃう気持ちがわかるな~。
シェアハウスに そんな人がいたら ドキドキしちゃう。
みーこちゃんを初めは子供扱いしてた松永さんだけど、みーこちゃんの人柄や可愛らしさがわかるにつれて 意識するようになって…
みーこちゃんの気持ちが届くといいな。by MC大好きっ子-
松永さんかっこよすぎ
作画良き
設定はそうだなー
みかづき寮シリーズのが好きだったけど
ジャンル違うしね
松永さんがとにかくイケメン
小夏さんという元カノらしき人物も出たところで
無料分終了by あいあい40-
まだ読み始めですが、松永さんがかっこいい可愛いです。大人な男性だなと思うし、でもちょっと世話焼きでお父さんみたいな人です。
by 大きめ猫のおもち-
最初は無料分読もうって思って読み始めたらハマった(笑)
ミーコがかわいいし、松永さんとのやりとりがおもしろい(笑)
松永さんはミーコの気持ちに気づいてるんだか?否か?
気になって結局購入して読んでます。
シェアハウスの人たちも気になる方たちでおもしろいです。by mokutayu-
ほのぼのしてる
松永さん、普通にかっこいいです。
ほのぼのしていて、癒されるのですが展開はゆっくりです。これから先がまだまだ続くのかな。by ひなたぼっこさん-
強面
いきなり怒ってるところを見てしまって、警戒してたけどいい人そうで、なんだかドキドキしてる。シェアtれこうゆうところあるね。勝手にカレー食べるのは許せない。
by よぷよぷ-
ミーコさんがピュアで可愛すぎて、そして松永さんも不器用だけどカッコ良すぎて、すごくお似合いです。しかし私の推しは凌くん。切ない。
ここに住んでいる皆さんが素敵すぎて、こんなシェアハウスに住んで青春をやり直したいです。by 激辛スーランタン麺-
松永さんにキュンキュン!ハプニングとかありつつも、すれ違いまくって悲しい展開…っていうことが無くて安心して読めます(笑)
by ぱおーん!-
はじめは面白い。
はじめは面白いので夢中になって読みました。
リビングから松永さんは居なくなり、題名違うぞと言う感じになった辺りから面白みが減りました。
凌くんが当て馬になり凌くんの存在が切なくて。
途中から松永さんと美己カップルはどうでもよくなり、凌くんを見届けたくて最後まで読みました。
住人はみんないい人でえも綺麗で読みやすかった。by 匿名.希望-
キュンキュンする💗
シェアハウスストーリー良い(*•̀ᴗ•́*)👍
そして年の差でのピュアな恋が…
じれったいけどキュンキュンする青春ラブストーリーって感じ(*´ω`*)by びょーる-