- 少女漫画週間75位
ミーコと松永さんにトキメキが止まらない!
シェアハウスで生活することになったJK主人公と大人の年の差恋愛漫画。
なのですが、無理矢理な展開が無く、個性豊かな住民達とのほのぼのとしたシェアハウスライフにほっこりしながら読んでいます。
高校生だけど自立しなきゃと頑張るミーコ
保護者的ポジでいようとするけどミーコにドキっとしたりヤキモチ妬いたりする松永さん
ニヤニヤが止まりません。by モッサム-
かわいーなー
結局、年の差なんて恋愛にはないですよね。って話ですよね。いくつ差でも恋したら同じです。可愛い二人です。
by 36311624-
絵がかわいい!話もおもしろいです!
松永さんめちゃくちゃかっこいいです!こんな人が彼氏だったら最高!by kkkkk_kk-
冷めた目で見てましたが、、
シェアハウスに実際にいそうな松永さん、、今なら裏に条例が、、なんて見てましたが、あぁ人と人よねぇとワクワクしながら読ませていただきました。ピュアさ、よいですね。
by みんみみんみん-
すき!
シェアハウスで出会った、年上の松永さん。口うるさいし、感情の起伏はげしいけど、優しくて、惹かれていく高校生のミーコ。じれったい片想いが、だんだん両思いに♡大好きです❣️
by あいすぶれいく-
シェアハウスでの暮らしの中で恋愛なんて楽しそう!松永さんが暑苦しいまじめな男性で。そこが面白い!りょうくんもいいなぁ。
by すいっちんぐ-
面白いです。絵もキレイでストーリーも気になります。無料から入りましたが、次の話が気になって買ってしまいます。
by あああややや123-
キュンキュン
とにかくキュンキュンさせてくれるシーンが盛りだくさんです。ノンストップキュンキュン。松永さんが今どきのイケメンなのも良い。
by あさたまいまい-
ヒロインがかわいい
ヒロインが可愛い。等身大で、大人の男性との間で揺れ動きつつも、高校生である自分を頑張ってるなぁと微笑ましく読んでいます。
by さゆさゆ917-
これから楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、人間関係どうなるのか、とても楽しみです。
by きさぽん-