- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
松永さーん
1番好きな作品かも。
彼氏じゃなかったら、うるさいおじさんだけど、彼氏だったら、世話焼いてくれるのも嬉しい!
そして、いつも全力。シェアハウスいいなぁーby 匿名希望-
かわいい
松永さんもミーコもかわいい。女子高生のミーコに、あれやこれや口うるさいくらいに世話を焼く10歳年上の松永さん。早い段階からふたりとも意識してるのに、なかなか素直になれない。最後はちゃんとラブラブなるのかなぁー。
まつながさん
かっこいいし、優しいし、好きになっちゃう~!さりげない優しさに不器用さ、仕事はできるし、イケメン。はぁ~、こんな恋愛してみたいです。高校生でこんな経験、うらやまし~!
シェアハウスでの出会いってちょとあこがれる。実際にあるかないかっていったらない方が割合高いんだろうけど、こんな出会いあったらドキドキがとまらないな。
面白いし、これから更に面白くなりそう
無料分見ましたがいいところで終わり!次が気になるじゃないですか!
松永さんだけじゃなく、シェアハウスの他の人との交流も楽しみです!by 毎日掃除-
まあ、ないけど
松永さんがかっこいいです。主人公が高校生なのが若干感情移入しにくいけど、今はやりのシェフハウスの話しだし。
キュンキュンしながら読んでました。無料数話だけ読みましたが、これから有料分も読んでみようと思いました。絵も綺麗で読みやすかったです。
キュンキュンします!
ミーコちゃんの松永さんを好きな感じいいです!
最後までちゃんと読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
絵が可愛いですし
続きが見たくなります
まだ全て読めていませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
これからかな❓
漫画の絵柄は好き。
シェアハウスのストーリーだけど
どうなっていくか❓楽しみ〜
実際、こんなシェアハウスあるのかな❓今後の展開に期待。by 匿名希望-