- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
シェアハウス
実経験がなくピンと来ない設定。
読み進めてみるといい人しかいなくて
ちょっと物足りなかったけど、
平和な世界感もそれはそれでいいと思う。by 蜜蜂。-
もーかわいい
女子高生かわいいです。懐かしいなぁ。いい話でした。皆さんも懐かしんでかわいいなぁって楽しんでほしいです。
by ももみかんさくらんぼ-
大人カッコいい
松永さん、見た目はとってもかっこよくて大人カッコいいんですが、中身がすごく可愛いくて好きです。ミーコちゃんとうまくいってほしいです。うまくいくんでしょうが...笑
by さほりょ-
娘に面白いと勧められてよみはじめたけど、面白いは面白いけど、やっぱりなんだかしっくりこないのは歳のせいなのかも。
by やまとなでなで-
カッコいい
女子高生が社会人の男の人見たら、それだけでカッコよく見えるよね。やっぱり子供だから、憧れとか、キャーとか、恋愛の本物が初めてって感じ。でも現実には上手く行かないよね。
by あさちゃん★-
面白い‼︎
なんとなーく、読み始めたものの。
絵も可愛いし、ストーリー性もしっかりしていて面白い!毎回次の話が楽しみ。by あき516-
まずタイトルから惹かれちゃいました!松永さんって、、、(笑) キャラ設定にはじめは?でしたが、読んでいくごとにどんどんハマってしまった(*^^*)
by ららら♡-
続きが楽しみです
無料で読み始めたのですが、続きが気になり保有しているポイントを全て使い読みました。次のポイントが追加されたら直ぐに読もうと思います。
by mミキティ-
好きです!
描写もあたしの好みの中の90点なのです!!
中身ももちろん面白い!色んな人物が一気に出てくるタイプだけど、それぞれに色があって、集中して読めます!by ズマム-
絵はすき。松永さんもすき。
ただJKってのがなあ…
大人とJKの恋愛×派なのでそこだけ残念
シェアハウスという設定や住人のキャラも好きなのでせめて大学生だったらな〜と、とても個人的な意見ですが☆-1by おもちもちまる-