めっちゃ好き☆
女子高生と年上男性のお話です。凄く好きなお話です。絵も綺麗でめっちゃ良いです。早く続きが読みたいです。
by ありさママ- 0
試し読みで松永さんが私好みのイケメンだったので購入しました(笑)
絵がキレイな所も好きですね☆
こんな生活…現実的ではないですが、何故かミーコになりきって、ハラハラ、胸キュンしてる自分がいる~(*´ー`*)
早く次の話が見たいです~!by 匿名希望- 0
まだ星をつけられるほど読んではいないのですが、なかなか面白そうな出だしで期待大です。
松永さんがどんな人なのか、興味津々。by 匿名希望- 0
メガネ
メガネ男子好きとしては松永さんがストライク。良くある雰囲気のメガネ男子ともちょっと違う。ミーコが好きになるのも無理ないわ〜
松永さんの対応が大人で、高校生だったら憧れるだろうし、きゅんとするだろうなぁと思いながら読みました。
絵の感じも好きな感じなので、読みやすかったです。
松永さんの体のラインが細い感じやメガネもいい感じです。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、ポイントが余ったり補填してから買おうかなぁと思います。by 匿名希望- 0
こちらを読むと、シェアハウスもいいなぁと思いました。
松永さんもステキだけれど、シェアハウスのメンバーも、いい人ばかりで。
絵も可愛くて綺麗な漫画です。by 匿名希望- 0
大好き(^-^)v
やっぱり絵が大好き♥
松永さん..........なぜそんなにカッコいいんだ(^-^)眼鏡かけてイケメン、好きな髪型..........
内容もすきですが見るだけでドキドキしちゃいます。
これから先もどんな松永さんが見れるかたのしみです⭐by 匿名希望- 0
まだ無料部分しか読んでないですが、購入決定です。主人公ミーコのルームシェアの松永さん、カッコいいです。
高校生の時って、やっぱり年上ってあこがれる存在になるし、こんなグイグイ引っ張ってくれたら、すぐ好きになってしまうと思います‼️続きが楽しみです。by なかも- 0
絵がとても綺麗で内容もきちんとしているから、内容がスッと入ってきます。
何より、どのキャラも素敵でニヤリ。
松永さんとミーコちゃん、どうなるのかな~。続巻が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
絵がとってもキレイで読み始めたのですが、もうキュンキュンで すっかりハマってしまいました(^^)
このまま読み進めたいです。by 匿名希望- 0