インパクト
年の差の王道のお話ですね。せめて松永さんに、きゅんきゅんするようなインパクトがほしいところです。この先に期待!
by Shiiiip- 0
松永さん大好き
松永さん、ちょっと暑苦しいけど愛が見えて好きです。
個々の個性も愛くるしく、ハラハラドキドキ気持ち良く読ませて頂いてます。
今後の展開乞うご期待(๑•ω•๑)♡by 匿名希望- 0
すごいすき。
松永さんかっこよい。
現実のシェアハウスはこんなにもキラキラしてるのは少ないだろうけど、すごい憧れる!!!
大人でも楽しめる!!by yuriri- 0
無料お試しが楽しかったので購入しました。こんな爽やかな青春送りたかったー。まだ全部読めてないのでゆっくり進めて行きたいです。
by もにゃもにゃもにゃ- 0
まだ読み始め!
でも、松永さんかっこいい!いまどきの男の人にはいなさそうな笑俺についてこい!ってくらいの男の人で惹かれました〜!
MJがかっこよすぎて
久々に漫画で結婚したい男性に出会えた。ストーリーも面白いしミコちゃんも可愛いけどとにかく松永さんだけで読む価値あり。
by ひなままりん- 0
なかなか面白い!
憧れますね、シェアハウス。
年齢、性別、職業など違う人たちが共同生活って。今どきのお話ですねー。
マンガやドラマで見たりすると、何かトラブルが起こったり恋愛絡むと、生活しにくくなっちゃうよって思う。でも、いい風に解決されたりするんだろうな。by ゆぴぱみゅ- 0
気になる!
こんなシェアハウスがあったら住みたいなぁって思います。バラバラなようで1人1人すごく魅力的なシェアハウスのメンバー達。それぞれのドラマも見てみたいです。松永さんの不器用さもついつい読み続けてしまうポイントかもしれません。
続きも読みたい
読み続けたい魅力があります。
シェアハウスなんてあまりリアルに響いてこない私ですが、内容はそれなりに濃密です。
入荷したら必ず読みます!by 匿名希望- 0
続きが気になってしまう
絵も私好みでかわいい!
主人公の全くスレてない素直な感じや、やはり今いる隠れ肉食か?くらいのこっそりとキスしてしまうなど、ネットだけでは追いつかないくらい続きが気になってホッコリしたくなりました!by 匿名希望- 0