松永さんどストライクに私のタイプですー(*ノ▽ノ*)もうあの優しさ…メロメロです。それにシェア…いい響きです!!
松永さん優しいなぁ♡ こんなステキな人達との生活だったらシェアハウスも楽しいだろうな!
高校生の時の27歳て大人の男って思ってたな… 懐かしい 笑
とにかく読んで損なし作品です!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、どうしても読みたかった作品だから嬉しい。無料で読めるのもありがたい!楽しみ。
読んだのは無料分だけですが、松永さんのキャラクターが本当にかっこよくて続きを買いたくなっちゃいました。
でもこういうタイプの男性は苦戦しそうな…主人公に頑張ってほしいです。by すいかめだか- 0
新しい感覚
シェアハウス。当たり前だけど住んでる人間の立場、環境、年齢もそれぞれ。性格もまちまち。そこで恋する気持ちを見つけてしまった主人公のこれからが気になります。
松永さん❤️
松永さんがとにかくステキ過ぎる!
こんな人と出会いたかった笑
おススメです!by 匿名希望- 0
女の子はすごくかわいいし、男の人もかっよいい!進むにつれてイケメン度がましていく。一緒に暮らすメンバーもみんな美男美女ばかりで目の保養!
絵が大好き!
ストーリーも素敵!
松永さんが異常に男前で誰でもひかれちゃいますね。元カノも現れて今後気になる~by 匿名希望- 0
甘酸っぱい♡
年齢はだいぶちがいますが、高校生のみーこと一緒にドキドキときめいてます♡
ふたりの距離感にじれったい!!早くくっついてー!と思うけど、高校生だもんねー。松永さんもグイグイいけないよなぁ。
みーこに感情移入して、松永さんの言動にいちいちドキドキする♡こんな高校生活送ってみたいー!!
シェアハウスのみんないい人ばっかりで、読んでて幸せな気分になります。
早く続きがよみたい!!!by 匿名希望- 0
ものすごくツンツンしている同居人だけど、自分のことを1番に心配してくれて、こんなの恋に落ちるしかないでしょう!