- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
高校生からみたら
高校生からみたらおとなの男性に魅力を感じやすいとは思います。が松永さんは性格も良さそうな男性だから、これから先がどうなるか楽しみです。でも、現実だと、ありえないかな。高校生をおとなとシェアハウスにとか。純情な若い子は周りが守らなきゃ。って一般論ですみません。漫画は面白いですよ。
by コロコロりん3-
じれったくてキュンキュン
ミーコちゃん、松永さんのじれったいところがキュンキュンします。傍から見て、何か二人を応援したくなっちゃう漫画です!
憧れのシェアハウス
シェアハウス羨ましい✨
こんな格好いい&素敵なお姉さんたちと過ごせたら、それはそれは楽しいでしょう。
とは言え、毎日カレーは無理です。
まだ無料分までしか読んでいないのですが、ちょうど告白してしまったところです。
年の差を理由に一旦は断るのかな?
ほのぼのとした幸せな話であることを祈って続きを読みます。by 匿名希望-
おもしろい!!
松永さん最初は怖い人って感じだったけど、読んでいくうちに優しいとことかいろいろ気にかけてくれて、あれ?イイ人じゃんってカッコ良く見えてきた!シェアハウス楽しそうだな~。
初々しくていい
女子高生が大人の中で生活して面倒をみてくれる男性に恋していくお話。相手の男性のドSの中に分かりづらい優しさが見れてキュンキュンします!でも自分が女子高生の立場にたったらちょっと心折れるな笑 初めての一人暮らし(シェアハウスだけど)分からないことだらけ、もう少しドSからSくらいになってほしい笑
シェアハウスっていいなぁー。楽しそう。いろんな気持ちになって、自分が住んでるみたいに、楽しく読めます。
意外と
初めは彼のヒロインへの態度が少しイライラする感じがありましたが、しだいにヒロインへの優しさの裏返しだったりチラ見えする彼の心がキュンとさせられる部分があり可愛く思えてきました。
面白い‼️
まだ、無料分しか読んでいませんが面白いです。
そして松永さんイケメン。
最初はシェアハウス有りがちな内容ですが好きです。
今後もゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
可愛すぎる
ミーコちゃんが可愛すぎます。自分の高校時代と大違い。
ドキドキしっぱなしです
こんなに純粋な恋ばな久し振り過ぎて、読んでいる間ずっとドキドキしっぱなしです!続きが気になって仕方ないです