松永さんかっこいいです!
メガネ男子がここまでかっこいいとは!絵がすごく上手で、こんな生活送ってみたいと思いました。by 匿名希望- 0
松永くんがかっこいいです!優しいけどいい意味で不器用で、まっすぐなところががたまりません!!続きぐ楽しみです。
レビューが高評価だったので読んでみました。
これは本当に面白いです。主人公の女の子はそれほどでもないですが、松永さんが大好きになりました。これから松永さんがどう行動するかが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなシェアハウス住んでみたくなりました。人見知りなあたしには絶対無理な世界ですが、、永松さんとミコの今後が気になりすぎてとまりません。
年上に恋するって、女子にはよくあること(*^^*)
若い頃を思い出しました。
私にもこんな頃があったなーと…by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので、無料期間中に試しに読んでみました♪すごく、ホッコリする作品です!絵も綺麗で読みやすく続きが楽しみです!
松永さん、めちゃくちゃタイプです。顔も性格も。めちゃコミでも読みましたが、レンタルのコミックも借りました(笑)
きゅんきゅんします
シェアハウスでの、ちょっと大人の優しい男の人との出会い、憧れですね!シェアハウスの中で発展していく恋にドキドキします
アラサー以上も10代に戻ったつもりで
他の漫画にも言える事ですが、中高生のヒロインと10歳以上年上の男性とのラブストーリーって、結局男性側がロリってことになる、、からキモイ。
と、私はなりがちなんですが、
なんとか自分が中高生だった頃はアラサーも恋愛対象だった事を思い出し読みました。
読みはじめてしまえば、松永さんはイケメンだし、胸キュンポイント満載だし、他キャラも好感持てるし余裕で楽しめてます。
絵が上手いからちゃんと絵でキャラ分けできてるのもいいですね。
早く次の話が読みたいです!
しかし久々に少女漫画読んだけど下手にHシーンがあるTLよりドキドキ具合がエロいな。by Zunko- 0
とりあえずお試しの3話しか見てないけど…次ポイント入ったら全部買っちゃいたいくらいです!
松永さんがイケメンで…好きだ!!by 匿名希望- 0