- 少女漫画週間12位
シェアハウスっていいな
こんな楽しそうなシェアハウスに住んでみたい!住んでいるひとのキャラが立っていて仲がいいから楽しそう。松永さんのツンデレがたまらない。
by ぽっぽぺ-
更新が遅い
出るのが遅かったので☆4つですが
内容は良かった
個人的にはそっちとくっつけ!と
思いながら読みましたby みきち1016-
松永さんステキ!
面白いです!
主人公のキャラクターもいいんですが、シェアハウスのメンバーもそれぞれみんな個性があってとても良いです。
まだ途中までしか見れてませんが、全部購入する予定です。by あっけ2-
シェアハウス
実経験がなくピンと来ない設定。
読み進めてみるといい人しかいなくて
ちょっと物足りなかったけど、
平和な世界感もそれはそれでいいと思う。by 蜜蜂。-
もーかわいい
女子高生かわいいです。懐かしいなぁ。いい話でした。皆さんも懐かしんでかわいいなぁって楽しんでほしいです。
by ももみかんさくらんぼ-
大人カッコいい
松永さん、見た目はとってもかっこよくて大人カッコいいんですが、中身がすごく可愛いくて好きです。ミーコちゃんとうまくいってほしいです。うまくいくんでしょうが...笑
by さほりょ-
娘に面白いと勧められてよみはじめたけど、面白いは面白いけど、やっぱりなんだかしっくりこないのは歳のせいなのかも。
by やまとなでなで-
カッコいい
女子高生が社会人の男の人見たら、それだけでカッコよく見えるよね。やっぱり子供だから、憧れとか、キャーとか、恋愛の本物が初めてって感じ。でも現実には上手く行かないよね。
by あさちゃん★-
面白い‼︎
なんとなーく、読み始めたものの。
絵も可愛いし、ストーリー性もしっかりしていて面白い!毎回次の話が楽しみ。by あき516-
まずタイトルから惹かれちゃいました!松永さんって、、、(笑) キャラ設定にはじめは?でしたが、読んでいくごとにどんどんハマってしまった(*^^*)
by ららら♡-