- 少女漫画週間12位
なんか、ほっこりするよう忘れてたトキメキを思い出すような話。年上を好きになる女子高生、昔を思い出すなぁ…いい話。
by のふぞー-
かっこいいけど
絵も綺麗だし設定も珍しくて気になって読みましたが、何故か続きが気にならない作品でした。無料で十分。
by たまごやき-
いいな
シェアハウスっていいなっておもいました
しかも松永さんみたいなひとがいたらなおのこと!
じれったいけど そこがまたいい!by 柊 彩葉-
ミーコがんばれ
ど田舎から進学のために東京へ。親戚のおじさん家と思っていたら、シェアハウス。成人男性と女性の中へドボーン(笑)その中でも、いつも玄関上がってすぐのリビングでお仕事してる松永さん♥️ちょっと恋愛へ発展するみたい。二人とも真面目。初心者マークとうぶな男性のギクシャクが面白い。
by MariAちゃん-
松永さん
ドラマが始まるので読んでみようと思い読み始めました。まだ無料文しか読めてないですが、どんどん話が気になります。ミーコがんばれって思い読んでます!(松永さんもがんばれ!)
by 20211110匿名希望-
キラキラしてる。
なんか青春ですねー!シェアハウス楽しそうだなぁ。メンバーみんな個性的で良いですね。絵がキレイだし会話のセンスも良くて素敵な世界観です。
by hkmpcl-
作者さん好き
作者さん好きです、やっぱり描かれるヒーローがイケメンで好きです。と言うかみんなイケメン…ヒーローがいつからヒロインに恋するのか?
by コイスルネコ-
ヤバいおもしろい♡
松永さんにドハマり中です!やばいぞ、そのルームシェアは!!めっちゃ楽しそうだし、ホントにあるなら行きたい笑みーこが羨ましすぎる!!そんな高校生活憧れるわ〜!!
by REIさん-
可愛い恋
もっと距離が縮まらないかなー、と思いながら読んでます!
これからの展開が楽しみです!
少しずつ購入して読みます!by プリンリン-
まだ途中だから読みきっていないのですが、ミーコちゃんが健気で。
松永さんもせっかちで面白いです。
早く思いが通じ合えて欲しいと思います。by B&b-