無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
大人に恋する気持ちわかりますね
大人に恋するってドキドキわくわくする!
なんだか懐かしい気持ちになりました✧︎*。by よもりい-
私も住みたい
主人公が住むことになったシェアハウス。
魅力的な人が多くて、めちゃくちゃ楽しそうで、私もここに住みたいです!by はなみちさん。-
イケメン松永さん
もう松永さんにドはまりしています。デザイナーってお仕事もよくわからないけどカッコいいです。ちょっと不器用なでも真面目な性格でキャラクター達がみんな魅力的です。私もシェアハウスに住みたいです。
by あんころもち14-
いいですね
主人公がただただかわい。読んでて嫌な気持ちにならない安心して読めるストリーです。松永さんもかわいい笑ゆっくり読んでいきます。
by うらんちゃんさん-
朝子カップル推し♡
朝子さんカップルいい〜♡髪切るとかカッコよすぎて、最高すぎ!紆余曲折あったけど、最後は赤ちゃんまで見れて本当よかったー!
by どさんこちー-
きゅん
年上に憧れる主人公のキュンとして嬉しい気持ちや自分じゃ相手にされないかなというモヤモヤに共感できます。若かったらこう思うだろうな…と恋する気持ちっていいなーと思える漫画です☺︎
by あん★ず-
絵もきれいで可愛いし、ストーリーも最高です。なかなか最後まで読み切る漫画はありませんでしたが、読み切りました!
by squirrel918-
こんなシュチュエーションあったらいいなと憧れる設定です!もう常にキュンキュン楽しい漫画です。恋愛プラス出会い別れを経験する成長過程に大切ですよね。良い人達の集まり!最高にラッキー。
by アメリカンクッキー-
ミーコの高校デビューをきっかけに始まるシェアハウス生活。同じ屋根の下で過ごす色々な人。
出だしから印象最悪な松永さんが世話やきしながらミーコの心を掴んでく。
凄くいい感じになるとやっぱり出てくる昔の女。
まぁ~松永さんの気持ちは固くてよかったけど。
問題が解決したらまたひとつ。
これがシェアハウス生活の問題だな。
同居人同士のいざこざ(恋愛ね)by スペースレンジャーa-
可愛い!
ミーコ可愛い😍❤️素直だし。想いが叶うといいね。松永さん、別に良いとは思わないけど。しっかし、高校生にシェアハウスは危険。
by ぽんすけ5号-