- 少女漫画週間20位
まだ高校生なのにシェアハウスに住むことで、いろんな大人と接して自分も大人になった感じ、そして恋まではじまっちゃう感じ、そこは良いと思いましたが、子供っぽさが悪目立ちしちゃう。今の高校生ってもうちょっと大人じゃないかなー。
by ひよこ増-
なんだか
最初はほほえましくおもってたんだけど、よくよく考えたら、ちょっとコレってどうなんだ?となんだかソワソワしちゃう気持ちもあり。
by にゃいぷる-
こちらは前々から気になっていて、ドラマ化されたのを機に読み始めました!読んでみると松永さんがケンティーしかありえなかったくらいソックリで驚きました。とても可愛らしい作品です。
by mii"-
個性的なキャラが好み
女子高生ヒロインと歳の差があるのでもっと大人っぽいのをイメージしてたが、コメディ要素、親しみやすさもあり、とんでも設定も受け入れられた。
なにより個性的なキャラがそれぞれ愛らしくて好みの作品。by なっつん3725-
主人公の女の子がとってもピュアで
応援したくなります!
ドラマで今やっているので漫画も見てみたくなりました!by hiyori181818-
ひょんなことからルームシェアに住むことになったみーこ。保護者がわりと頑張る松永さんにだんだんと恋し始めりるキュンキュンする話です。
by ちいコジ-
よくわからない
シェアハウスのラブストーリー。
住民達が個性的で、普通の高校生の主人公が翻弄されていくのがなかなか面白いです。by やしょうま-
ずっと気になっていたけど読むきっかけがなかったお話。毎日無料につられて読み始めたら面白くてハマりました(^^)
ミーコが自分の気持ちを抱え込むタイプでなくきちんと伝えることができるところに好感が持てます。まだ途中ですが、課金して最後まで読みたくなっています!by みょんピー-
年上のひと
10代の頃って年上のひとに憧れるのよねー。
たしかに松永さんは優しくて気にかけてくれるから、私も同じ立場なら好きになる!by さくらららんらん-
すき!!
もともとこの作者の漫画は持ってたのですが松永さんは読んでなく、ドラマから来て読み始めました!
今のところありきたりな展開や、そんなサムイ台詞今どき言う!?ってことも多いですが、
ちょっとしたシーンのミーコの少しとぼけてて素直な性格がかわいかったり、松永さんの眉間にシワよせた顔がおもしろかったり、2人のやりとりがほっこりきゅんとします。
漫画も買おうかなぁと思うくらいハマりました。by ふじこちゃーん-