最高のシェアハウス
ある日親の事情で引越しを強要されるミーコは、友情もあり1人で残りたいと言う。その結果おじさんのシェアハウスに住むことになるのだが、、
by ぷーぴぃ- 0
もぉ
まぁぁ、自分に置き換えて読んだら
ニヤニヤが止まらないこと!笑
松永さん、かっこよすぎ!
きゅんきゅんをありがとう!by とみんちゃん- 0
可愛い。
ガンガン前に突き進む松永さんも、ミーコにベタ惚れな松永さんも、
松永さん大好きで一生懸命なミコちゃんも、
ミコちゃん支えようとする凌くんも、
ゴロゴロサバコも、
朝子さんもあかねさんも健ちゃんさんも、
みんな可愛くて好き。by ひかこだ- 0
ミーコが羨ましい
松永さんのキャラはなかなか少女漫画のヒーローにいないタイプだけど、リアルにいたらいいなって思うくらい松永さんが理想のタイプ!! ミーコが羨ましい…
by アマレットジンジャー- 0
松永さん最高!
年上だからと理性をしっかり持ちつつ、でも素直で真っ直ぐな言動で、情熱的な性格。
すごい熱い男だけど、暑苦しいはずなのに、なぜかうっとおしくない。素敵なキャラです。by めちゃ コミック- 0
きも
女子高生相手に序盤から下心を抱いていた松永さん、好きになれませんでした。んて、いつも上半身裸で起きてくるの本当に気持ち悪いです。
by さっこkh- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で漫画と分かりながら、松永さんに恋しちゃいますwリアルにこんな素敵な人がいてくれたらどんなに毎日ハッピーかと思いながら読んでしまいました。
by haaam- 0
松永さん、、!!
いやーー年齢差の恋!!いいねー!!!!
松永さんのメガネ外した時のギャップたまらんわとってもよき、、すきby のむん- 0
読みやすい
ありえないせっていですが、ギャグもあり、ドキドキもありでどんどんよみすすめられます。ドラマ化もされて人気なのがわかります。
by ななし5- 0
シェアハウスのメンバー皆大好きです。前に途中まで読んで、ドラマ化されてまた読み進めようと思いました。やっぱり原作サイコーです。
by ゆきんこ娘- 0