• ネタバレ無し

楽しいだろうな

今どきのシェアハウス。こんなにいい人と面白い人が揃えば楽しいだろうなと思いながら読んでいます。松永さんみたいなイケメンの年上は誰でも恋に落ちちゃう!心配されて構われて、あだ名で呼ばれたい!!

硬派でいい!

松永くんが硬派でかっこいいですね!
    無防備な上半身裸にきゃーって感じです。
    実際には28歳の男が女子高生ってないでしょって思うけど、ミーコはかわいいし、松永さんへの純粋なスキってオーラを感じたらほっとけないよねー

全てが最高すぎる‼️

もう全部、主人公も、他のキャラも
    全てドラマあるし、今までで1番の漫画。
    絵も綺麗ですし、ドキドキ感半端なくて
    キュン死しそうなくらい
    何度も何度も読み返してたくらい
    最高な漫画です。

一度途中まで読んで、松永さんのキャラがいまいち受け入れられずで、やめていましたが、いつもランキング上位なので改めて読み直してみて、松永さんの魅力に気づき、結局最新話まで一気に読みました。続きが楽しみです。

みんないい人。こんな人たちと一緒に暮らせるなんて毎日ニマニマしてしまいます。
    特に松永さん、すっごく世話好きな優しい人!!まだ無料分だけを一気に読みました。
    コレはど〜んな展開になるのか読みたくなります。

松永さん最高です!

主人公のミーコも可愛いけど、やはり大人なのにどこか可愛い松永さんが最高!
    JKのミーコが気になるけど、年の差も気になりなかなか自分の気持ちを認められない。これからどうなるのかなー楽しみ!

by tm925

夢の中みたいな

絵も悪くない。
    皆、キャラも良くていい人。
    だけれど漫画の中だけの話、夢の中の話って感じがして、引き込まれない自分がいます。
    少女のための少女漫画。
    そんな感じ。
    悪くはないのに現実感というか、
    作り物の域を出ないのはなぜだろう。

良いよ!!

さわやか!こんなシェアハウス体験私もしたかった!心の動きや表情も丁寧に描かれてるし、イケメソ揃いだし、何歳になってもキュンキュンさせてくれるし、テンポよく笑いもあるし最高です!とりあえず読もう!

主人公の女の子もごく普通の子だし、松永さんの見た目がカッコ良くなくて、あまり感情移入できませんでした…。

いそうでいなかった

2ブロックのイケメン主人公。普段から無意識にミーコを大事にしてくれるけど、酔った時に不意に見せる素顔がgoodです!過去になっちゃんと何があったのか、10歳も離れた大人男子と女子高生の今後の展開楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 571 - 580件目/全7,231件