絵が可愛いい‼︎出てくる人達がイキイキしてて魅力的。今度ドラマ化されますね。でも観ない。漫画の魅力が失われそうで…。
by しまたま- 0
メガネ男子
松永さんが強烈なキャラで、最初は苦手かもと思ってしまいましたが…
不器用な良い人で、大好きなキャラになりました。ミコちゃんも頑張り屋さんの良い子で楽しく読ませてもらいました。by こうそう4- 0
最高でした!
ついついハマってしまって、購入してしまった…!でも、全部読んでよかったです!イケメンじゃないけど、ときめきました!
by mgajptm- 0
松永さんが
途中面白くなくなって読むのをやめようかと思いましたが、続けて読むとハマってしまい、松永さんにキュンキュンしています。
by sasa14- 0
大人男子!
松永さんはキャラが濃いですが、とても紳士で優しく、絵のタッチからも爽やかさが感じられ、完全に女子が憧れを抱く「大人男子」です。
久しぶりにキュンキュンする大人男子に出会えました!by ちゃい★- 0
まぁそうなる
今のところまぁそうなるわなぁ、という展開です。今度この役をセクシーな彼がやるというのでたのしみです。
by 菜都子- 0
ドラマが楽しみで
気になって読んでみたら、キュンキュンするわ、切な過ぎて泣いちゃいました。全巻読んだけど、単行本でもほしいぐらい、久々ハマりました。かなり、おすすめ。健ちゃん、大好き。
by キキオ- 0
実写化決定
好きなアイドルの子が出演発表されたのでこれから読もうと思います!ドラマもマンガもたのしみ!絵のタッチが好き!
by ちーず123- 0
めっちゃおすすてです
おもしろいし、かわいいし
キュンキュンします
大人と高校生とか少しの差が大きく感じる
恋ですby ナルメッツ- 0
可愛いです
純粋な恋愛って感じで、可愛くてキュンキュンします。素直な子の前だと素直になっちゃうメンズが、また可愛くて読んでて楽しいです。