めちゃくちゃ面白い!

主人公の女子高生が家庭の事情で、叔父さんが経営するシェアハウスに暮らすお話。
    シェアハウスの同居人らは全員自分より年上だけど、みんなイイ人!
    その中でもいつもリビングにいる松永さんは一番の心配性さん。
    そんな心配性な松永さんを、だんだん男性として好きになっていく主人公。
    だけど…松永さんは大人の男性。そして自分の事を「保護者」というし…
    この恋はどーなるのか…

by PELO

もぉ~😑

絶対オススメです。5では足りないです。絵が綺麗で読み始めましたが、ずっぽりハマりました。沢山笑えて沢山泣けるお話しが全て大好きです。

無料分をいっきに

無料分いっきに読みました!
    確かに続きは気になるのですが
    年齢差と言うか、設定に無理があって現実的じゃない。
    アラサーのわたしにはときめきはなかったです。
    いわゆる、若いこが読んで年上男性に憧れを抱いちゃう少女漫画ですね!

もう15年若ければ、きゅんきゅんできた作品です。

by 読者

シェアハウスいいですね。松永さんのキャラもとっても素敵で好きです。みーこも可愛らしくていいです。ふたりの関係どうなるのかな。

カッコイイ

松永さん…勘違いしちゃう!キュンキュンしちゃう!主人公が羨まし〜!!無料分だけじゃ全然満足出来ないよ〜!

もうー!キュンキュン♡させられて、ほんと楽しい作品です‼︎‼︎
    松永さん!何をしてもカッコイイのに、時々お茶目な部分もあって♡
    ほっこりキュンキュン♡読める作品

キュンキュンが止まらない!

登場人物がみんないい人!
    ミコちゃんがかわいくって仕方ないです。
    そして松永さんもカッコ良すぎる!!
    応援したくなるし、キュンキュンします。
    初めてレビューしたくなりました。
    他の方も書いているように、実際だったら28歳の男性が女子高生と・・・ってなったら、えっ・・・ってなると思いますが、マンガなら許せます!
    とにかくキュンキュンが止まらない♡
    恋ってめんどくさいけどいいですね♪

ひとつ屋根の下にこんな人が暮らしていたらさぞかし楽しいだろうなぁ…と叶うこともない世界にキュンキュンしながら読めました。
    シェアハウスの他の住人さん達もめちゃいい味だしてます。

久しぶりの

期待せずに読み始めたのに、どハマりしてしまいました!
    現実にはなかなかないシチュエーションやそれぞれ登場人物の美しさをないわ〜と一歩引いて読んでました。でも読み進めるうちに人と人のつながりについてとか感じるものがあり、ほんわか温かい気持ちになりました。
    つづきが読みたいです!

松永さんかっこいい~。高校生の時に出会ったら絶対惚れちゃう~。シェアハウスも憧れちゃう~。おすすめです!

全ての内容:全ての評価 5,121 - 5,130件目/全9,361件