- 全107話完結(30~75pt)
大人
高校生から見た「大人」な男性をうまく描かれていると思います。めちゃくちゃイケイケではないのに、そっと男性を感じさせる相手だと思います。
by ゆがっちゃん-
松永さんかっこいーーー
ミーコ可愛いーーー
絵可愛いーーー
シェアハウスしたいけどしたくなくて笑笑
でも
こんなふうに楽しく生活してみたいな。
松永さんとミーコこれからどうなるんだろう
楽しみだなぁ〜。
女子高生だからヘタに手を出したら捕まりそうだもんな。笑by knchiiiii-
ありそうで、ない今時の恋愛マンガで面白かったです。
ハマってどんどん読んでったら夜中になってました。by ぐし-
メガネ男子
松永さんのような人に出逢いたい〜と思えました。甘酸っぱい恋もありあんなルームシェアが出来るならやってみたいです!
by あをによし-
松永さんがたまらない!!
毎回キュンキュンさせる松永さんがツボで、勝手に潤って癒されてました。
友達と一緒にハマり、好きな松永さんを送り合ったり、本当松永さんは理想の男性です!
こんな人がいたらいいのになーと何度思ったことか。笑笑
旦那とはあまりに違いすぎて癒されました。by ちゃんちゃんちゃんきー-
大好きです!
このお話がとってもとっても大好きです!
ほんわかさせられる恋愛もので、どんどん話を読むのが止まりませんでした。by 親不知-
松永さんがカッコいい!
シェアハウスでのラブストーリー。出てくるキャラいい人ばかりで、ほのぼのできる作品です。こんなシェアハウスがあったら住みたいな。
松永さんがオラオラでとにかくカッコいいです!by ミフィ子-
作者さんが好きで、この作品も気になったので読んでみました。
絵柄も素敵で、ストーリーもとても面白いですby 匿さんさん-
メガネ好き。ヒロインのかわいさと松永さんの大人の男を感じたスタートから徐々にヒロインの成長が想いの強さが松永さんを惑わせハッピーエンドに行き着く。サイコー。
by ささりめ-
おもしろい!
ありそうでなかったストーリーな気がします!
いろんなキャラがいておもしろい!
松永さんなんだかんだ優しいby しむおぷ-