• ネタバレなし

楽しそうなシェアハウス生活

人を見る目のあるおじさんが選んでいるシェアハウスの住人たち、本当に良い人ばかりで楽しそうです。主人公は高校生ですが、こんなシェアハウスだったら安心ですね。これから彼女がここでどんな暮らしを展開していくのか楽しみです。

ドラマになるだけある

話も面白いんだけど、絵とか、ふとした時の表情の描写がいい!楽しいです。ドラマが先で漫画があとですが、やっぱり漫画には勝てない(;ω;)漫画読んだらドラマを見る気持ちが萎んでしまいました…(´・ω・`)

もう最高すぎる!

[むせるくらいの~]のキャラクター設定と特に絵がとても好きで作者飛びして読みはじめたら…もう絵もストーリーも好み過ぎて一気に完読しました!!後半は泣きまくりました!!素敵な作品をありがとうございます!!!

うーむ、面白いのだが

面白い、キュンキュンする。これ、高校生はかなりキュンキュンするんだろうとは思います。
    大人としては…ちょっと、2人の関係というか、好きになるのが早い。もう少し、好きになるまでのストーリーが、そしてライバル的なのが出てくるのが早い。惜しいなー

ついに…‼︎

歳の差カップルならではのすれ違いでどうなることかとハラハラ…
    リビングにいなくなっな松永さんも、やっぱりかっこよかった♡ 住民のみんなもそれぞれ魅力的なキャラクターで、絵も綺麗で、もっと続きが読みたい作品‼︎

これこれ!無料分少し読んでいて、課金しようか迷ってたら、また無料分が増えてた!絵が好みです。松永さんカッコいい!ミコちゃんも可愛いけど、この年の10歳差って子供扱いされてるみたいで辛いよね。でも、そんな事気にしないで突き進んで欲しいなぁ~。

高校生のときに読んだら...

自分が高校生だったら松永さんにまんまとハマったであろうキャラw
    28歳の人が高校生を好きになったらマズイが
    読んでいて楽しい。
    できることなら、2人がくっついてほしいけど波乱万丈あるんだろうな

絵が良い

無料試し読みで読みました。
    高校生でシェアハウスとか またそこの住人がカッコいいとか…現実的でありませんが、絵が見やすく女の子は可愛いし(主人公だけじゃなく他の女の子も)男の人達もカッコよく描かれていて とにかく絵が好みなので無料版以降も読みたいです。

心のままに

ドキドキ、キュンキュン、そんな恋の話
    大好きな人のそばで、気持ちを伝えたいのに伝えられなくて。。
    高校生だから。。
    卒業までにまだまだ色んな事が起きるんだろうなと想像しながら次の話を待っている
    早く次出して!!

素直に

思い返せる作品
    今はコーヒーの味やお酒を堪能出来る歳になった。学生と大人の違い。恋愛。家庭。愛情。みーこと松永と北条の関係性。期待するのはこの先の3人の行く末。歳をとると想像がひねくれてしまう。今後も期待してます。

by SYURI
ネタバレなし:全ての評価 461 - 470件目/全7,250件