- 少女漫画週間23位
面白い作品
非常に面白く魅力的な作品です 主人公の男性が、特に上半身裸の時やメガネを外した感じが長男に似ていて、長男をモデルに描いたのかと思う程です 笑 親バカですみません とにかく面白いのでお勧めです
by れいとちい-
設定は面白いと思います(年代バラバラの男女が同じところでルームシェアって時点であまりリアリティがない気はしますが)。でも主人公が惚れっぽい(?)というか気持ちの変化が急すぎて全く感情移入できません。
久しぶりに
マンガを読んで久しぶりにキュンキュンし、泣いてしまいました!!
アラフォーでも主婦でも本当に楽しめます!
子どもたちが帰ってくる束の間の時間、本当に楽しませてもらえました!
早く続きが読みたいです…by 匿名希望-
大人気のお話だけあって、ストーリーは面白いし、絵は素敵だし、言うことナシ。松永さんがイケメンすぎます。
青春だなーって感じです!少し若いときに戻れたら、こんなドキドキしてみたかったと思いました。
まだ途中までですが、邪魔者なしに進むとは思わないので、これからが楽しみです!by すみっこすみす-
高校生に本気になる大人キャラの割には精神年齢が低いような、、、
女子高生でなく、大学生や社会人ならもう少し楽しめたのかもby 匿名希望-
憧れます!
シェアハウスでの恋!
なんか最初はおせっかい過ぎておじさん臭い?って思ってしまいましたが、松永さんかっこいい!
まだ無料分までですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンとしました
タイトルが気になって読んでみましたが、キュンとしました
すごく優しいのに少しわかりづらい所とか、自分のツボを刺激されました…by 匿名希望-
高校生女子とシェアハウスかぁ〜ありがちな…なーんて思っていましたが!!!
もう、キャラクターもいいし、なんか不器用な2人がとってもよいです!!!
気づいたら全力で応援していました(笑)by 匿名希望-
たまたま読んでみた作品でした。
読んでみた結果、どハマりしてしまい配信済み全話一気に読んでしまいました!
キュンキュンするし、感情移入しすぎて涙…。
続きが気になります!!by 匿名希望-